в этот день
18.08.17
13:01
В Екб.15:01
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Россия прирастала не Сибирью. Она прирастала Ермаками Вот так и получилось, что Россия, ещё не совсем империя, приросла Сибирью, зато Сибирь приросла империей. И это давало ей будущее – пусть не всегда светлое, но надёжное и защищённое. Так Ермак своё главное дело сделал – сделал Сибирь Россиею. Причём сразу и навсегда. И гибель его в этом обстоятельстве уже ничего изменить не могла. Она и не изменила.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3189

Александр Филипенко открыл сегодня восточный объезд вокруг Ханты-Мансийска
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Филипенко открыл сегодня восточный объезд вокруг Ханты-Мансийска

В Ханты-Мансийске открыта объездная дорога, соединившая восточную и южную части города. "Сегодня, действительно, знаменательное событие – завершено строительство восточного объезда вокруг Ханты-Мансийска, – сказал на церемонии открытия губернатор Югры Александр Филипенко. – А если к этому добавить еще широтный коридор, то мы получили базу, основу для успешного решения всех транспортных проблем в окружном центре, и с учетом транзита, и с учетом внутренних потребностей. Я искреннее признателен всем, кто участвовал в реализации этого крупного проекта".

Длина объездной дороги составляет 6 км. Более 1 км заняла эстакада, возведенная вдоль берега Иртыша. Как отметил руководитель строительной компании "Варьёганнефтеспецстрой", выступившей генеральным подрядчиком, это был самый сложный участок дороги, поскольку эстакаду пришлось прокладывать вдоль подтопляемого берега реки. Финансирование проекта осуществлялось из средств окружного бюджета. Общий объем затрат составил 5 млрд. рублей. Об этом Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

"Конечно, это прецедент. Потому что в столь короткие сроки, при умелой организации, концентрации сил, средств, возможностей произошло это событие. Огромное событие, состоявшееся, конечно, благодаря генподрядчикам и мостовикам. Не потому что я когда-то тоже был мостовиком, а потому что я оцениваю, насколько качественно и в сжатые сроки были построены эти объекты", – отметил Александр Филипенко.

В настоящее время ведется проектирование второй очереди строительства восточного объезда. По плану будут проложены дороги, которые соединят объездную с улицами Чехова и Лермонтова. В перспективе вдоль восточной объездной дороги начнется строительство современного жилого микрорайона.

Другие новости по темам: филипенко, ханты-мансийск, дорога, объезд
02.10.2008 16:19 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
18:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Филипенко открыл сегодня восточный объезд вокруг Ханты-Мансийска
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+