в этот день
29.03.17
21:30
В Екб.23:30
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3710

В Екатеринбурге завтра откроется новая детская поликлинника
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге завтра откроется новая детская поликлинника

Завтра в 11.00. состоится открытие новой поликлиники Детской городской больницы №8 по адресу ул. Шварца, 14г. Как сообщили Накануне.RU в отделе общественных связей управления здравоохранения, с первого октября поликлиническое отделение № 3 поликлиники № 1 МУ ДГБ № 8 начало принимать маленьких пациентов. Это отделение в настоящий момент обслуживаете более 12 тысяч детского населения на 14 педиатрических участках. В отличие от старой поликлиники, новая больница расположена  в современном, спроектированном согласно новым санитарным нормам, здании. Регистратура на три рабочих места оборудована современной компьютерной техникой. Имеется пункт выдачи бесплатных молочных смесей для детей грудного возраста. На втором этаже расположены кабинеты участковой службы. В новом здании каждый участок обеспечен отдельным, просторным, светлым кабинетом, что позволяет избежать скученности на приемах (ранее в одном кабинете велись совмещенные приемы двух участков). Организовано 20 специализированных врачебных приемов, тогда как в старом помещении поликлиники их проводилось три. Отделения лучевой и функциональной диагностики оснащены современными рентгено-диагностическими комплексами, аппаратами УЗИ, цифровым флюорографом. На площади 257 кв метров здесь размещен "дневной стационар" - современная стационарзамещающая технология, обеспечивающая качественную диагностику и лечение больных детей и подростков. В поликлинике есть отделение физиотерапевтического лечения, включающее весь перечень физиотерапевтического процедур, зал ЛФК и массажные кабинеты, обеспечивающие реабилитационную помощь.

Справка: новая поликлиника в микрорайоне "Ботанический", объединившая взрослую и детскую медицинскую службу - самая крупная поликлиника Екатеринбурга. Строительная приемка нового здания состоялась в марте 2008 года, взрослых пациентов она начала принимать в августе 2008 года. Общая площадь новой поликлиники составляет 11 тысяч 700 кв метров. От других городских поликлиник её отличает то, что в одном здании, состоящем из трех блоков, детская (ДГБ №8) и взрослая (ЦГКБ №24) поликлиники объединены с общим диагностическим блоком, что позволило значительно сэкономить бюджетные средства. На строительство новой поликлиники из бюджета было затрачено 378 млн рублей, а на оснащение современным оборудованием - 88 млн рублей. 

Другие новости по темам: детская, поликлинника
02.10.2008 10:12 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
12:12 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге завтра откроется новая детская поликлинника
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+