в этот день
23.11.17
00:21
В Екб.02:21
Захарченко призвали взять под контроль Луганскую республику
Задержанному во Франции олигарху Керимову предложили жить в Крыму
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 729

Уведомление о проведении открытого запроса предложений
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

1. Уведомление о проведении открытого запроса предложений
1.1 Заказчик: Открытое акционерное общество "Системный оператор Единой энергетической системы" (адрес: 109074, г.Москва, Китайгородский проезд, д.7, стр.3.)
Организатор: Общество с ограниченной ответственностью "Центральная торговая система" (адрес: 620062, г.Екатеринбург, ул.Первомайская, д.77, вх.№8, оф.335)
1.2 Организатор приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в конкурентной процедуре: открытый запрос предложений на право заключения договора на выполнение работ и приобретение оборудования для организации "последней мили" к узлам доступа операторов связи Ростелеком и Транстелеком по кольцевой топологии для нужд Кировского РДУ.
1.3 Предмет Договора, сроки исполнения обязательств, порядок оплаты:
• выполнение работ и приобретение оборудования для организации "последней мили" Кировского РДУ к узлам доступа операторов связи Ростелеком и Транстелеком по кольцевой топологии;
• в период со дня оплаты аванса не позднее 31.12.2008г.;
• Заказчик не позднее 15 календарных дней со дня подписания Договора на основании счета Подрядчика перечисляет аванс в размере 30% от стоимости работ. Окончательный расчет производится за полностью завершенную работу после предоставления ее результатов. Условием платежа является предоставление Подрядчиком Акта о приемке выполненных работ, справки о стоимости работ, счета -фактуры. В случае обнаружения недостатков в работе Подрядчика срок расчета отодвигается соразмерно сроку для устранения соответствующих недостатков.
1.4 Потенциальным Участником запроса предложений может быть любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Претендовать на победу в запросе предложений могут Участники, предложившие лучшие условия для исполнения Договора и отвечающие следующим требованиям:
а) наличие гражданской правоспособности в полном объеме для заключения и исполнения Договора;
б) соответствие требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим выполнение обязательств, являющихся предметом Договора;
в) наличие необходимых для исполнения Договора ресурсов (финансовых, материально-технических, производственных, трудовых);
г) непроведение ликвидации, реорганизации, процедуры банкротства;
д) неприостановление деятельности в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;
е) на имущество в части, существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест.
1.5 Подробные требования к закупаемой продукции, условиям Договора, требования к Потенциальным Участникам, Участникам и их Предложениям, а также описание процедур запроса предложений, содержатся в Документации по открытому запросу предложений, с которой заинтересованные лица могут ознакомиться на сайте информационно-аналитической и торговой системы «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики «B2B-energo» http://www.b2b-energo.ru. в разделе «Публикации о торгах», а также в офисе Организатора по адресу, указанному в пункте 1.1 настоящего уведомления.
1.6 Для участия в запросе предложений необходимо своевременно подать Предложение, подготовленное в порядке, оговоренном в Документации. Предложения предоставляются до 12 часов 00 минут по местному времени в г.Екатеринбурге 29.10.2008г. по адресу: 620062, г.Екатеринбург, ул. Первомайская, д.77, вход №8 оф.335, — секретарю Закупочной комиссии Организатора (тел.(343)3592184).
1.7 Организатор проводит публичную процедуру вскрытия конвертов с Предложениями, начиная с 12 часов 00 минут по местному времени в г.Екатеринбурге 29.10.2008г. на заседании Закупочной комиссии Организатора по адресу Организатора, указанному в пункте 1.1 настоящего Уведомления.
1.8 Начальная (предельная) цена Договора составляет 2 776 910,52р. (Два миллиона семьсот семьдесят шесть тысяч девятьсот десять рублей 52 копейки), в том числе НДС 18% — 423 596,52р. (Четыреста двадцать три тысячи пятьсот девяносто шесть рублей 52 копейки).
1.9 Настоящее Уведомление не является извещением о проведении конкурса, и не дает никаких прав Потенциальным Участникам, Участникам и Победителю в связи с проведением запроса предложений и не влечет возникновения никаких обязанностей для Организатора запроса предложений (в том числе обязанности по заключению договора с Победителем).
1.10 Договор по результатам открытого запроса предложений между Заказчиком и Победителем заключается в течение 20 дней с момента определения Победителя.
1.11 Заказчик, Организатор по согласованию с Заказчиком вправе отказаться от проведения запроса предложений в любой момент до заключения Договора, не неся никакой ответственности перед Потенциальными Участниками, Участниками.

Другие новости по темам: уведомление
17.10.2008 07:38 Мск | информационная служба Накануне.RU
09:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уведомление о проведении открытого запроса предложений
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+