в этот день
24.04.18
02:38
В Екб.04:38
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - вывоз мусора 27 куб: посмотреть.
Помощь на дороге: помощь автомобилю на дороге Шатура, подробности здесь.
Экстренное вскрытие замков в Санкт-Петербурге на http://remont.youdo.com/unblock/lock/srochno/geo/spb/.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 991

Екатеринбуржцы не могли попасть домой из-за визита Морозова и Мишарина, пустивших железную дорогу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.alebedev.ru

Скоростные электрички затруднили движение в Екатеринбурге. Екатеринбуржцы не могли попасть домой из-за визита Морозова и Мишарина, пустивших железную дорогу.

Накануне вечером в центре Екатеринбурга образовались огромные пробки, как удалось выяснить, из-за визита в город вице-президента РЖД Вадима Морозова и заместителя министра транспорта РФ Александра Мишарина, которые принимали участие в открытии рейсов скоростной электрички от станции Свердловск-Пассажирский до аэропорта Кольцово. Около 20.00 их автомобильный кортеж двигался в районе цирка в сторону екатеринбургского аэропорта. На улицах было большое число регулировщиков, а светофоры на пересечениях с улицами, где двигался кортеж, подолгу показывали красный, обеспечивая "зеленую полосу", сообщил корреспондент Накануне.RU. Из-за этого в "спальные районы" в вечернее время жители города добирались дольше обычного – за час-полтора.

Впрочем, как поясняют в пресс-службе ГИБДД города, пробки в уральской столице вызваны целым рядом факторов, и в октябре заторы увеличились. Происходит "перераспределение транспорта", поскольку его количество на улицах растет. Этим в ГИБДД объясняют и увеличившееся число регулировщиков на перекрестках. Впрочем, накануне их было гораздо больше, чем бывает обычно.

Также в ГИБДД сетуют на узкие улицы, приезд транспорта из городов-спутников, большую плотность застройки, нарушение ПДД со стороны водителей, которые заезжают на перекресток, за которым образовался затор и тем самым перекрывают движение транспорту, идущему справа и слева. Перераспределение потоков связано и с ремонтом проезжей части, а сейчас в городе закрыты сразу 33 участка. "С приездом высокопоставленных гостей тоже придерживается транспорт, и скорость несколько снижается. В какой-то степени", – заметили в ГИБДД корреспонденту Накануне.RU, имея в виду вчерашнюю делегацию.

Напомним, 14 октября состоялось открытие рейсов скоростной электрички со станции Свердловск-Пассажирский до аэропорта Кольцово в Екатеринбурге. Участниками проекта "Экспресс Кольцово" являются Свердловская железная дорога - филиал ОАО "РЖД", правительство Свердловской области, администрация Екатеринбурга и аэропорт Кольцово. Открыл движение электропоездов от станции Свердловск-Паcсажирский до аэропорта Кольцово первый вице-президент ОАО "РЖД" Вадим Морозов. Во вчерашней церемонии также участвовали заместитель министра транспорта РФ Александр Мишарин, губернатор Свердловской области Эдуард Россель, глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и начальник Свердловской железной дороги Владимир Супрун.  

Другие новости по темам: екатеринбург, пробка, автомобиль, транспорт, покупка
15.10.2008 09:06 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
11:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбуржцы не могли попасть домой из-за визита Морозова и Мишарина, пустивших железную дорогу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+