в этот день
29.03.17
11:02
В Екб.13:02
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Боевой гопак и трагедия российского оборотня в Киеве Вопрос в том, как мог человек без принципов, предавший свою Родину и свой народ при первом же удобном случае, годами носить погоны с большими звездами, а потом стать парламентарием, да еще и от Коммунистической партии? Как могла стать депутатом Госдумы от партии власти его супруга, которая, как оказалось, никогда не разделяла ценности русского народа? И кто знает, не попадись Вороненков сейчас, не предал ли бы он Россию в другой раз еще более жестоко и цинично?
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3635

"Северная казна" в Екатеринбурге усложнила процедуру досрочного снятия денег. Причина - паника среди вкладчиков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Северная казна" в Екатеринбурге усложнила процедуру досрочного снятия денег. Причина - паника среди вкладчиков

Банк "Северная Казна" усложнил процедуру досрочного получения вкладов. Теперь для того, чтобы получить деньги, клиент должен написать заявление, после чего ему, по прошествии двух дней, вернут деньги. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь "Северной Казны" Алексей Калистратов, банк пошел на такие меры для того, чтобы уберечь своих вкладчиков от необдуманных действий в связи с паническими настроениями.

"Дело в том, что люди поддаются панике и спешат забрать свои вклады, хотя их деньгам на самом деле ничего не угрожает. У нас есть деньги, и мы их выдаем. Банк готов к непредвиденным форсмажорным обстоятельствам. Руководство банка со вчерашнего дня пошло на ограничение досрочной выдачи вкладов потому, что многие снимают деньги, а через пару дней, успокоившись, приходят и опять делают вклад", - рассказывает Алексей Калистратов. По его словам, такое ограничение введено не во всех отделениях банка. В остальных филиалах царят более спокойные настроения, в отличие от паники, наблюдающейся в Екатеринбурге.

Напомним, накануне появилась информация о том, что "Северная Казна" приостановила выдачу денег по вкладам.



Развитие сюжета: Ранее 14.10.2008 15:10 Мск
Банк "Северная казна" опроверг информацию о своем банкротстве

Другие новости по темам: северная казна, вклады, кризис
14.10.2008 11:03 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
13:03 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Северная казна" в Екатеринбурге усложнила процедуру досрочного снятия денег. Причина - паника среди вкладчиков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+