в этот день
21.02.18
09:33
В Екб.11:33
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры
Широтный ход предложили подключить к подземной АТЭЦ
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
Власть остановила падение доходов россиян. На бумаге В Росстате отчитались о том, что реальные доходы россиян перестали падать. Снижения не наблюдалось по итогам 2017 г. впервые за долгое время. Однако выяснилось, что ведомство "в целях сопоставимости данных" статистики вдруг исключило из базы сравнения с 2016 г. объем единовременной выплаты пенсионерам в начале января 2017 г., хотя этот показатель учитывался весь прошедший год. Если бы подход Росстата к оценке доходов не изменился, то годовое падение составило бы 5%.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Кто еще на новенького? Что происходит с агитацией на федеральных каналах Общественность продолжают пугать Павлом Грудининым. Дмитрий Киселев на ВГТРК предрек развал КПРФ в случае, если Зюганов не отречется от директора "Совхоза имени Ленина". Собчак почувствовала потребность устроить единственное свое турне по регионам именно "красного пояса". Жириновский вместо агитации за себя агитирует против Грудинина. Ловким движением рук обязательный информационный жанр – обзор президентских выборов в СМИ – превратился в агитацию против одного кандидата.
21.02.2018
политика ;


Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1205

Уралсвязьинформ распродает "золотые" и "платиновые" номера. Цены - от 3 до 500 тысяч рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: loverules.ru

Utel открыл виртуальный магазин "золотых" и "платиновых" телефонных номеров, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОАО "Уралсвязьинформ".

В виртуальном магазине любой житель Екатеринбурга или любая организация сможет выбрать подходящий для себя телефонный номер из базы данных городских телефонных номеров, размещенных на сайте. Каждый из этих номеров является "виртуальным", то есть не "привязан" к какой-либо АТС, поэтому пользоваться им можно в любом районе Екатеринбурга. Если компания, имеющая "виртуальный" телефонный номер, переезжает в другой район города, то менять номер не нужно: это очень удобно предприятиям малого и среднего бизнеса, которым время от времен приходится менять место расположения. С помощью переадресации, городской "виртуальный" телефонный номер можно использовать и как офисный телефон, и как домашний, и как мобильный; он может даже использоваться как элемент для создания корпоративной АТС.

Большинство выставленных в виртуальном магазине телефонных номеров являются уникальными для Екатеринбурга. Благодаря повторам цифр, они легко запоминаются и могут быть с успехом использованы для проведения различным маркетинговых мероприятий. Наконец, иметь "красивый", легко запоминающийся городской номер просто престижно. Стоимость виртуальных городских телефонных номеров находится в диапазоне 500 тысяч рублей ("платиновые номера") до трех тысяч рублей (городские номера с обычным набором цифр). Выбрать подходящий телефонный номер можно на сайте Екатеринбургского филиала электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ".

Другие новости по темам: номера, уралсвязьинформ
14.10.2008 07:48 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
09:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уралсвязьинформ распродает "золотые" и "платиновые" номера. Цены - от 3 до 500 тысяч рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+