в этот день
27.02.17
20:27
В Екб.22:27
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 498

Свердловский областной суд оставил без изменений решение по делу о продаже музейных драгоценностей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловский областной суд оставил без изменений решение по делу о продаже музейных драгоценностей

Сегодня судебная коллегия по уголовным делам Свердловского областного суда рассмотрела постановление судьи Заречного районного суда Свердловской области о возвращении прокурору для устранения препятствия рассмотрения дела судом уголовного дела в отношении Александра Селиванова и Петра Ржавина, которые обвиняются в том, что в прошлом году пытались незаконно сбыть партию изумрудов и александритов. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского областного суда, постановление было оставлено без изменений.

Напомним, директор муниципального "Музея минералогии, камнерезного и ювелирного искусства" 56-летний Александр Селиванов, который является известным на Урале оценщиком драгкамней, и его помощник 43-летний Петр Ржавин, по мнению обвинения, в декабре 2007 года пытались незаконно сбыть партию изумрудов и александритов на сумму 430 тысяч рублей без проведения денег через кассовый аппарат. В роли покупателей выступали сотрудники регионального УБОП. В ходе обысков оперативники изъяли драгоценные камни на сумму около 42 млн рублей. После этого оба сотрудника музея были заключены под стражу, им было предъявлено обвинение по статье "Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга".

В сентябре судья Заречного районного суда Свердловской области постановил: уголовные дела по обвинению  Александра Селиванова и Петра Ржавина возвратить прокурору Свердловской области. Александру Селиванову и Петру Ржавину меру пресечения в виде заключения под стражу изменить на подписку о невыезде и надлежащем поведении.  Обвиняемые были освобождены из-под стражи в зале суда.



Развитие сюжета: Ранее 13.04.2009 13:31 Мск
Свидетелей по делу о продаже камней из музея Заречного приведут на суд в принудительном порядке

Ранее 10.04.2009 08:18 Мск
В Заречном будут судить сотрудников музея, обвиняемых в торговле музейными драгоценностями

Ранее 19.03.2009 13:03 Мск
Дело о продаже измурудов и александритов перенесли на 13 апреля. Причина - телефонограмма адвоката

Ранее 18.03.2009 14:03 Мск
В Заречном снова будут судить мужчин, обвиняемых в продаже музейных изумрудов и александритов

Другие новости по темам: , изумрыды, дело
10.10.2008 13:02 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
15:02 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.08.2008 08:36 Мск
Дело о незаконном обороте драгоценных камней в музее Заречного дошло до суда

Ранее 17.01.2008 11:14 Мск
Михаил Никитин рассказал о ходе расследования дела о музейных грабителях в Заречном

Ранее 03.12.2007 09:20 Мск
Уральская Генпрокуратура взяла на контроль дело о хищении музейных драгоценностей на 46 миллионов рублей

Ранее 02.12.2007 10:46 Мск
На Среднем Урале сотрудников музея подозревают в хищении драгоценностей на 46 миллионов








Добавить комментарий:

Свердловский областной суд оставил без изменений решение по делу о продаже музейных драгоценностей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+