в этот день
30.05.17
15:29
В Екб.17:29
Деньги, "Макфа", два ствола. О новом "деле Юревича"
Участники "фестиваля красок" напали на патрульные авто и скандировали "АУЕ"
В митингующем Севастополе найден кулуарный способ выбрать губернатора?

Тема дня
МС-21 ожидает жёсткая конкуренция Испытательный полёт отечественного ближне- и среднемагистрального лайнера МС-21 показал, что первый этап работы над проектом завершился успешно. Это событие уже называют историческим для глобального рынка авиатехники. Кроме того, опыт, полученный в ходе работы над МС-21, позволит создавать самолеты будущего и укрепить позиции России на глобальном авиационном рынке. Однако, может ли Россия объективно считаться мировым лидером отрасли после распада советской промышленности? Как на перспективы отечественного самолётостроения повлияет фактор подъёма китайской промышленности, предлагающей сходные машины? Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


Почему киевский режим боится Юрия Апухтина "Считаю недопустимым, когда галицкие селяне пытаются навязать интеллектуальному и промышленно развитому Юго-Востоку, по каким законам жить, каких героев чествовать и какому богу молиться" (из последнего слова подсудимого Юрия Апухтина перед оглашением приговора).
30.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 929

В Екатеринбурге 50-этажную гостиницу-парус строить не будут. Не соответствует условиям
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге 50-этажную гостиницу-парус строить не будут. Не соответствует условиям

Конкурсная комиссия по определению лучшего архитектурного проекта гостиничного комплекса на улице Николая Никонова в районе "Космоса", единогласно решила не присуждать первую премию и продлить срок конкурса до первого августа 2008.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Екатеринбурга, члены комиссии отметили, что все представленные проекты уникальны, интересны с архитектурной точки зрения и могут быть построены в Екатеринбурге. Но они не в полной мере соответствуют объявленным условиям конкурса.

По своему функционалу здания не только включают в себя гостиничный комплекс класса "люкс", но и торговые, офисные, развлекательные площади, что не предусмотрено для данной площадки. К тому же, большинство представленных проектов масштабны, имеют высокую этажность, и  не соотносятся с местом расположения комплекса, лицо которого сформировано за долгие годы. Кроме того, не учтен вопрос расширения в будущем стадиона "Динамо", а также трассировка улицы Николая Никонова.

Напомним, материалы на конкурс предоставили архитектурные организации Свердловской области, а также Англии, США и Германии. Один из проектов под названием "Парус" представлял собой строительство 50 этажей над городским прудом Екатеринбурга. Другой назывался "Раскрывающийся цветок" - по нему здание комплекса должно было быть слегка закручено вокруг оси, а верхние этажи похожи на распускающийся бутон подснежника.

Другие новости по темам: Екатеринбург, гостиница, парус, строительство
28.01.2008 14:56 Мск | Екатеринбург | Антон Гатаулин
16:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге 50-этажную гостиницу-парус строить не будут. Не соответствует условиям
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+