в этот день
22.02.18
02:21
В Екб.04:21
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках

Тема дня
Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Максим Калашников – о новом провале "Роснано": Нам нечего предложить индусам А что мы можем предложить индусам? Мы не первые ни в космосе, ни в моторостроении, ни в электронике – ни в чем. Ракету сами не сумели сделать. Это очень закономерный итог. Как всякая авиационная катастрофа – это клубок причин, который намотался и запутался.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1235

Никитин: Если водителя автобуса признают виновным во вчерашнем жутком ДТП, ему грозит 7 лет лишения свободы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

никитин михаил александрович (2007) | Фото: Накануне.ru

Водителю школьного автобуса, который столкнулся с автомобилем "ВАЗ", в случае, если будет доказана его вина, грозит до семи лет лишения, сообщил на сегодняшнем брифинге начальник ГУВД Михаил Никитин

Как передает корреспондент Накануне.RU, по словам Никитина, в момент аварии дорожное покрытие было сухое, автобус  технически исправен, поскольку он почти новый, 2006 года выпуска, а техосмотр прошел в декабре прошлого года. На данном участке трассы все дорожные знаки установлены по ГОСТу, возможно, водитель просто неправильно оценил дорожную ситуацию. Предварительной причиной ДТП названо то, что автобус, двигавшийся по второстепенной дороге, не предоставил преимущества автомобилю ВАЗ. В результате ДТП два человека погибли, 17-летний Андрей Зворыгин из-за столкновения выпал из окна, его придавило перевернувшимся автобусом. Погибла также 60-летняя пассажирка ВАЗа.

В ЦРБ доставили 14 человек с ушибами, ссадинами и порезами, госпитализация, по данным Никитина, потребовалась шести пострадавшим, водитель автобуса Теплоухов госпитализирован не был. Водитель "ВАЗа" доставлен в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и перелом бедра.

Возбуждено дело по части третьей статьи 264 УК РФ  - "Нарушение ПДД". Дело передано в спецотдел ГСУ ГУВД Свердловской области. Никитин подчеркнул, что об окончательных причинах аварии говорить рано и вина водителя – предварительные данные. 



Развитие сюжета: Ранее 07.02.2008 11:57 Мск
Всех свердловских водителей школьных автобусов проверили на знание ПДД

Ранее 07.02.2008 09:52 Мск
Наказаны виновные в аварии с школьным автобусом

Ранее 28.01.2008 14:45 Мск
Прокурорской проверкой по факту ДТП под Пышмой выявлены грубые нарушения правил перевозки детей

Ранее 28.01.2008 10:04 Мск
В больнице до сих пор находятся 10 человек, пострадавших в ДТП под Пышмой

Ранее 28.01.2008 08:47 Мск
Очередное ДТП с участием школьного автобуса. Теперь в Екатеринбурге

Другие новости по темам: водитель, лишение, свободы
25.01.2008 09:27 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
11:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 25.01.2008 08:14 Мск
10 человек, пострадавших в жутком столкновении школьного автобуса и автомобиля, остаются в больнице

Ранее 25.01.2008 07:50 Мск
По факту жуткого ДТП в Пышме возбуждено уголовное дело, прокуратура проводит проверку

Ранее 24.01.2008 16:31 Мск
В ДТП под Пышмой два человека погибли и 13 пострадали. 11 из них дети








Добавить комментарий:

Никитин: Если водителя автобуса признают виновным во вчерашнем жутком ДТП, ему грозит 7 лет лишения свободы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+