в этот день
24.07.17
12:16
В Екб.14:16
В РПЦ не сочли фильм "Матильда" карикатурой на образ царя Николая II
Новые антироссийские санкции США ударят по проекту "Северный поток-2"
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест

Тема дня
"Польше нужно ответить жестко" Польский президент Анджей Дуда накануне внес поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма – новая инициатива подразумевает снос памятников советским солдатам, которые освободили страну от фашистской Германии. Россия начала прорабатывать варианты ответных мер и намерена поднять вопрос в Совбезе ООН, высказывались также предложения о прекращении экономических связей. Но кроме политико-экономических мер, можно ответить и на культурном уровне, уверен историк Игорь Пыхалов.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


ОПЕК оттаяла. Сторонников ограничения добычи становится все меньше Исполнение соглашения о сокращении добычи нефти, заключенного между странами ОПЕК и государствами, не входящими в картель, находится под вопросом. Пока сторонники ограничения добычи пытаются расширить круг участников, некоторые производители задумываются об отказе от соблюдения квот. Сегодня в Санкт-Петербурге министерский мониторинговый комитет подведет промежуточные итоги соблюдения пакта странами-участницами, по прогнозам аналитиков, после перевыполнения плана по "заморозке" в мае государства вновь начали наращивать добычу.
24.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 846



Новости
24.01.2008 12:39 Мск (14:39 Екб)
общество | Челябинская область
На "Маяке" закрытие корпоративной газеты называют "реструктуризацией службы"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На "Маяке" закрытие корпоративной газеты называют "реструктуризацией службы"

Закрытие корпоративного издания ПО "Маяк" – "ПрО Маяк" – в службе по связям с общественностью предприятия называют "реструктуризацией службы". Накануне редакция газеты "ПрО Маяк" распространила заявление, в котором сообщила о закрытии газеты.

Как сообщили Накануне.RU в службе по связям с общественностью ПО "Маяк", пока о дальнейшем трудоустройстве сотрудников редакции ничего не известно, этим вопросом в данный момент занимается отдел кадров предприятия. "Что касается ликвидации газеты, это просто усовершенствование методов взаимодействия с общественностью. С ликвидацией газеты "Маяк" не уйдет с информационного поля", - пояснили в службе по связям с общественностью. В службе не подтверждают, но и не опровергают возможность создания нового корпоративного СМИ вместо закрытой газеты.

Бывший редактор газеты Галина Чернецкая в разговоре с Накануне.RU пояснила, что сотрудники газеты (семь человек) будут работать еще два месяца, однако газета в это время уже не будет выходить. Собеседница агентства также рассказала, приказ о закрытии газеты вышел 15 января, но сотрудники газеты об этом ничего не знали. "Мы делали номер газеты, и нам стали звонить люди и спрашивать, правда ли, что газета закрывается? Приказ мы получили только 21 числа, а 22 января нам на руки выдали уведомления. Мы будем сдавать дела. О причинах ликвидации сказать ничего не могу. Со мной никто не разговаривал, никто никуда не приглашал. Это стало абсолютной неожиданностью для всего коллектива газеты", - рассказала Галина Чернецкая.

Газета "ПрО маяк" выходила с 14 июля 2000 г. До этого момента у предприятия не было своей газеты. По словам коллектива издания, газета освещала работу предприятия, и не публиковала ничего, что могло бы вызвать какой-либо конфликт. "Газета работала на имидж предприятия, поэтому все материалы в газете были позитивными. Рассказывалось о проблемах предприятия, но это делалось всегда с согласия руководства", - поясняет бывший главный редактор газеты. 

Другие новости по темам: маяк, газета, закрытие, связи, с, общественностью, увольнение
24.01.2008 12:39 Мск | Озерск | Анастасия Мотовилова
14:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На "Маяке" закрытие корпоративной газеты называют "реструктуризацией службы"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+