в этот день
28.07.17
15:29
В Екб.17:29
Ямал "мажорно" тушит леса самолетами, пока до региона не может добраться большая группа пожарных
Учитель заявил, что не будет вырезать из "Матильды" сцены с обнаженной грудью балерины
Денег все еще нет. Рост экономики предложили обеспечить за счет повышения доходов россиян

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


Михаил Беляев: Первый взмах дирижерской палочки для похоронного оркестра "Югры" сделал Центробанк Центральный банк России отозвал лицензию у банка "Югра". Временная администрация пришла к выводу, что оздоровление банка невозможно, говорится в заявлении регулятора, из-за низкого качества активов и большого дисбаланса между стоимостью активов и обязательств. "Югра" не является системнозначимой кредитной организацией, это, по заявлению ЦБ, является еще одной причиной отказа от санации структуры.  Позиция странная, учитывая, что банк входит в ТОП-30 по величине активов. Под сомнение эксперты ставят как аргументы регулятора, так и процедуру отзыва лицензии: преждевременный приход АСВ, формирование начала выплат. По словам главного экономиста Института фондового рынка и управления Михаила Беляева Центробанк, заявивший,что "Югра" на протяжении долгого времени нарушала правила и копила проблемы, признался в том, что поставил перед собой цель добиться отзыва лицензии у крупного игрока. 
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1244

Бывшему начальнику отдела свердловских судебных приставов дали три года условно
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бывшему начальнику отдела свердловских судебных приставов дали три года условно

Красногорским районным судом Каменск-Уральского вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего начальника Красногорского отдела Главного управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Свердловской области, совершившего преступления, связанные с превышением должностных полномочий.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в ходе предварительного и судебного следствия установлено, что Виктор Чертовских, работая в указанной должности, в 2005 году дважды превысил свои должностные полномочия в целях снижения объема работы и завышения показателей служебной деятельности.

Так в июне 2005 года он отдал распоряжение подчиненным ему судебным приставам-исполнителям сдать ему исполнительные производства, по которым сумма, подлежащая взысканию, не превышала 50 рублей. Взыскиваемые суммы  были незаконно уплачены из личных средств начальника отдела службы судебных приставов. Таким образом были "окончены" 640 исполнительных производств на общую сумму свыше 19 тысяч рублей.

В ноябре того же года он, по материалам суда, дал распоряжение подчиненному ему по службе сотруднику об окончании исполнительных производств, подлежащих прекращению по срокам давности взыскания, как фактически исполненных, ссылаясь при этом на несуществующие акты сверки с отделом ГИБДД УВД Каменска-Уральского. Так было "закончено" 103 исполнительных производства на сумму 29 тысяч 300 рублей. 

На основании представленных государственным обвинителем доказательств, он осужден к трем годам лишения свободы условно. 



Развитие сюжета: Ранее 15.01.2008 11:49 Мск
В Каменске-Уральском судебные приставы наведались к должникам, что не платят за ЖКХ и кредиты

Другие новости по темам: Начальник, отдела, судебный, пристав, суд
15.01.2008 11:09 Мск | Каменск-Уральский | Антон Гатаулин
13:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Бывшему начальнику отдела свердловских судебных приставов дали три года условно
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+