в этот день
15.12.17
15:39
В Екб.17:39
В банк бывшего богатейшего сенатора введена временная администрация
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Константин Семин: Улюкаев – это "жертва" обостряющейся внутриэлитной борьбы Известный журналист-документалист Константин Семин навестил родной город Екатеринбург, в котором не был несколько лет. Он работал над заключительной частью документального фильма о проблемах современного образования "Последний звонок", которая уже опубликована в сети. Между съемками журналист поделился своим экспертным мнением с корреспондентом Накануне.RU по самым разным вопросам: начиная от проекта "Последний звонок" и образования в целом, заканчивая вопросами потенциальных конфликтов в 2018 году. Так, например, он предположил, что нашумевшее дело Алексея Улюкаева, которому сегодня дали 8 лет колонии строгого режима, - обычное обострение внутриэлитной борьбы, в которой каждый пытается урвать свой кусок, но про народ все давно забыли.
15.12.2017
политика ;


Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 34



Новости
10.01.2008 10:16 Мск (12:16 Екб)
общество | Челябинская область
Южноуральские пожарные составили очередной "черный список" опасных объектов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пожар эвакуация лестница машина (2008) | Фото: гу мчс челябинской области

Управление Госпожнадзора ГУ МЧС РФ по Челябинской области представило первый в этом году "черный список" объектов, находящихся в неудовлетворительном противопожарном состоянии.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области, в очередной список попали четыре объекта социальной значимости с массовым пребыванием людей: два лечебных учреждения и два социальных приюта. Это участковая больница села Муслюмово в Кунашакском районе. Там неисправно электрооборудование, отсутствует автоматическая пожарная сигнализация, пути эвакуации отделаны горючими материалами. В связи с этим отдел Госпожнадзора Кунашакского района направил соответствующие материалы в суд, и районным судом 25 декабря 2007 г. было принято решение об административном приостановлении деятельности сельской больницы на 60 суток. Теперь, вплоть до 25 февраля этого года, заболевшим жителям Мюслюмово придется добираться 12 км до ближайшей больницы в райцентре – в Кунашак.
Вторым неблагополучным объектом признан фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) Нижнесанарской участковой больницы, который находится в селе Осиповка Троицкого района.

В "черный список" МЧС также вошли два объекта Сосновского района: муниципальное учреждение социального обслуживания "Социальный приют для детей и подростков" в поселке Солнечный и муниципальное образовательное учреждение Есаульская специальная (коррекционная) школа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонением в развитии. Помещения этих образовательных учреждений не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения при пожаре, пути эвакуации отделаны там горючими материалами, в подвальном помещении также хранятся горючие материалы, а на окнах – глухие металлические решетки, что является грубейшими нарушениями противопожарных норм и правил, особенно для детских учреждений с круглосуточным пребыванием. Материалы были направлены в суд на приостановление их деятельности, однако переселять итак обездоленных ребятишек просто некуда, поэтому судом принято решение пока ограничиться административным наказанием их руководителей – наложением штрафа по 10 тыс. руб., отмечают в пресс-службе. 

Другие новости по темам: опасные, объекты, пожарная, безопасность, черный, список
10.01.2008 10:16 Мск | Анастасия Мотовилова
12:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Южноуральские пожарные составили очередной "черный список" опасных объектов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+