в этот день
20.02.18
22:29
В Екб.00:29
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры
Широтный ход предложили подключить к подземной АТЭЦ
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
Власть остановила падение доходов россиян. На бумаге В Росстате отчитались о том, что реальные доходы россиян перестали падать. Снижения не наблюдалось по итогам 2017 г. впервые за долгое время. Однако выяснилось, что ведомство "в целях сопоставимости данных" статистики вдруг исключило из базы сравнения с 2016 г. объем единовременной выплаты пенсионерам в начале января 2017 г., хотя этот показатель учитывался весь прошедший год. Если бы подход Росстата к оценке доходов не изменился, то годовое падение составило бы 5%.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Юрий Болдырев на Ямале: "Севера нельзя ставить на вульгарные рыночные рельсы" "Раньше мы на Севере от нечего делать шли в магазин и что-нибудь покупали. Здесь очень скучно же. Взял, пошел купил себе телевизор или еще какую штуку. Просто от нечего делать, — ностальгирует собеседник по безоблачным денькам. — Теперь зарплаты мизерные, я, работая в нефтянке, при всех северных надбавках и коэффициентах, получал 44 тыс. руб. при необходимых для содержания семьи 90 тыс. То есть я, работая, был за чертой бедности".
20.02.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1188

Иностранные партнеры УВЗ удивили журналистов метафорами о принцах и лягушках
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Только что закончилась пресс-конференция крупнейших участников "Магистрали-2007": "Уральского научно-технологического комплекса", "Пенетрона" и IMF. Все эти компании - партнеры ФГУП "ПО "Уралвагонзавод". Так, "Уральский научно-технологический комплекс" участвует в разработке вагонов и цистерн, компания "Пенетрон" является крупнейшим поставщиков изоляционных материалов, передает корреспондент Накануне.RU.

"Это выставка для нас очень важна, поскольку с каждым годом позволяет заключать все больше дополнительных договоров и соглашений. Например, мы заключили договор со СвЖД по реконструкции станции Свердловск-Сортировочный, а на Восточно-Сибирской железной дороге мы занимаемся реконструкцией нескольких ДЕПО. Вообще, участвуем в разработке всех новых типов вагонов УВЗ. Могу отметить, что сейчас Уралвагонзавод разрабатывает совершенно новые вагоны, цистерны и контейнеры. Всего более 20-ти видов вагонов. Однако есть возможность для роста, поскольку всего существует более 500 видов вагонов", - отметил генеральный директор ОАО "Уральский научно-технологический комплекс" Владимир Мозолин.

Президент компании IMF Габриеле Галанте подчеркнул, что выставка "Магистраль-2007" открывает новые возможности для иностранных компаний по поиску партнеров в России, а также помогает наладить контакты с РЖД. "Сегодня выставок в мире очень много, их ценность разная. Выставка ценна тогда, когда и участники, и посетители получают выгоду. Особенно важны выставки для стран с растущей экономикой. У России есть все, чтобы стать страной с растущей экономикой: и хорошие люди, и хорошие школы, университеты и предприятия. Результаты развития России мы как раз и можем увидеть на "Магистрали-2007", - сказал Габриеле Галанте.

Он также высказал свое мнение по поводу предстоящего акционирования УВЗ. "Компания создается, в первую очередь, людьми, а не зданиями и станками. В данном случае не столь важна форма собственности компании, с которой мы сотрудничаем. Однако я считаю, что акционирование позволит УВЗ ускорить многие интеграционные и инновационные процессы, а также стать более востребованным как в России, так и на мировом рынке", - заключил Галанте.

С ним согласился и глава корпорации "Пенетрон" Роберт Ревера: "Бизнес – это как дружба, как женитьба – если нашел хорошего партнера, то все сложится удачно. Это как в сказке, когда принц нашел лягушку и поцеловал ее, и она стала прекрасной принцессой. Такая же ситуация, по-моему, и у нас, мы нашли друг друга". Правда, кому отведена роль принца, а кому лягушки, Ревера не пояснил. 



Развитие сюжета: Ранее 07.09.2007 13:54 Мск
По итогам "Магистрали-2007" могут быть заключены сотни контрактов

Ранее 07.09.2007 12:19 Мск
Взрывы, огонь и немецкие танки: полигон под Нижним Тагилом превратился в Курскую дугу

Ранее 07.09.2007 10:27 Мск
Сразу после завершения акционирования Бронетанковый холдинг УВЗ проведет IPO

Ранее 07.09.2007 09:09 Мск
Завод "Амур" этой осенью может получить разрешение на промышленную сборку китайских автомобилей

Другие новости по темам: уралвагонзавод, магистраль, выставка, партнеры
06.09.2007 12:27 Мск | Нижний Тагил | Анастасия Мотовилова
14:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 06.09.2007 11:22 Мск
Каждый посетитель "Магистрали-2007" может ощутить себя настоящим машинистом

Ранее 06.09.2007 11:09 Мск
Свердловчане смогут покупать железнодорожные билеты через терминалы

Ранее 06.09.2007 11:01 Мск
На "Магистрали-2007" провели операцию по освобождению "заложников"

Ранее 06.09.2007 10:31 Мск
"Магистраль-2007" началась с УВЗ. Зрители смогли увидеть "летающие" танки

Ранее 06.09.2007 07:35 Мск
"Уралсвязьинформ" организовал Интернет-трансляцию с выставки "Магистраль–2007"

Ранее 05.09.2007 09:29 Мск
Подготовка к "Магистрали-2007" практически завершена

Ранее 04.09.2007 16:06 Мск
Басаргин и Мишарин посетят выставку "Магистраль-2007"

Ранее 04.09.2007 09:02 Мск
На "Магистрали-2007" посетители увидят битву на Курской дуге








Добавить комментарий:

Иностранные партнеры УВЗ удивили журналистов метафорами о принцах и лягушках
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+