в этот день
20.01.18
01:27
В Екб.03:27
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
19.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 495



Новости
05.09.2007 13:56 Мск (15:56 Екб)
общество | Челябинская область
Мать, бросившая шестилетнюю дочь на челябинском вокзале, лишена родительских прав
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.grudev.ru

Суд Тракторозаводского района Челябинска лишил родительских прав 29- летнюю Галину Ганьшину.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ЮУ УВД на транспорте, 11 июня она оставила на Челябинском железнодорожном вокзале шестилетнюю дочь Кристину. Девочка просидела на втором этаже вокзала несколько часов. С собой у малышки была только школьная тетрадка, в которой на первом листе мама Кристины написала следующее: "Воспитывать больше не могу, она ворует, обманывает… Я потеряла документы, жить негде. Сама скитаюсь… Одной мне проще выжить. А от нее я отказываюсь. Прошу, простите и не ищите. Мое терпение лопнуло". Кристину доставили в муниципальный приют, воспитателям она рассказала, что мама работала дояркой, а жили они в деревне в бараке, а раньше с папой и двумя братиками где-то на Камчатке.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ЛОВД на станции Челябинск "сняли" с камер видеонаблюдения вокзала фотографию матери и проверили по базе всех находящихся в федеральном розыске. Так установили, что женщину зовут Галина Ганьшина, и она разыскивается за кражу в особо крупном размере, совершенную в Петропавловске-Камчатском. Параллельно сотрудники транспортной милиции обратились за помощью к средствам массовой информации. Выяснилось, что 29-летняя мать-кукушка проживает в деревне Карсы (Троицкий район). Соседям она сказала, что отвезла дочку к родственникам в Троицк. Из Петропавловска-Камчатского позвонили дед и отец девочки и сообщили, что двое старших детей Андрей и Алеша проживают с родителями Галины.

Сейчас девочка по-прежнему находится в приюте. Если родня Кристины предоставит документы, подтверждающие родство, то сможет в ближайшее время забрать ребенка. Сама Галина на суде не присутствовала, буквально через несколько дней после того, как ее посетили сотрудники транспортной милиции, она вновь ударилась в бега.

Другие новости по темам: ганьшина, кристина, права
05.09.2007 13:56 Мск | Челябинск | Артем Малянов
15:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.06.2007 11:34 Мск
Милиционеры разыскали мать девочки, оставленной на челябинском вокзале неделю назад

Ранее 15.06.2007 09:11 Мск
Девочка, оставленная мамой на вокзале в Челябинске, родилась на Камчатке

Ранее 14.06.2007 12:44 Мск
Жительница Южного Урала бросила дочь, объяснив тем, что шестилетняя малышка ворует и врет








Добавить комментарий:

Мать, бросившая шестилетнюю дочь на челябинском вокзале, лишена родительских прав
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+