в этот день
26.09.17
11:46
В Екб.13:46
Академию наук лихорадит перед выборами
В Москве Mercedes с правительственными номерами насмерть сбил сотрудника ГИБДД. ФОТО
"Это изощренный метод уничтожения культуры". Калягин выступил против закона о "социальном заказе"

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Тогда стали появляться вопросы, а возможно ли реализовать проект без привлечения западных технологий. Теперь он является национальным, сравним со вторым освоением Западной Сибири, в нем могут участвовать только российские компании и должны использоваться отечественные технологии и оборудование. Вот только пока этих технологий нет.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2687

В России меньше всего льготников, отказывающихся от соцпакета, - в Свердловской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В России меньше всего льготников, отказывающихся от соцпакета, - в Свердловской области

На сегодняшний день в Свердловской области насчитывается 39% льготников, отказавшихся от пакета социальных услуг. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщила заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Свердловского области Ольга Шубина, передает корреспондент Накануне.RU

Шубина отметила, что это самый низкий процент по стране. Заместитель исполнительного директора свердловского ТФОМСа Владимир Михайлов добавил, в Свердловской области отказники от медикаментов и льготного проезда составляют только 30%, в то время как по другим регионам России только от медикаментов отказываются 70% льготников.

По данным заместителя министра здравоохранения Свердловской области Нины Муратовой, в основном от соцпакета отказываются жители сельской местности, у которых нет возможности доехать до медицинских учреждений или аптеки. Еще часть отказников считает, что им хватает лекарств, которые они сами могут себе купить. Некоторым лекарства вообще не нужны. Кроме того, многие не довольны уровнем обслуживания в медицинских учреждениях.

Заместитель начальника отдела министерства соцзащиты населения Свердловской области Татьяна Панова отметила, что в этом году 13 тысячам свердловских льготников выделены путевки в местные санатории и профилактории. Восемь тысяч такие путевки уже получили или прошли лечение. Так, до конца этого года 339 ветеранов Великой Отечественной войны отправятся в путешествие на теплоходе по маршруту Пермь-Астрахань. Всего свердловское министерство соцзащиты запланировало организовать четыре таких рейса.

Другие новости по темам: льготы, леркаства, отказники
05.09.2007 09:50 Мск | Мария Глебова
11:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В России меньше всего льготников, отказывающихся от соцпакета, - в Свердловской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+