в этот день
24.04.18
12:25
В Екб.14:25
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 16

"Уральские авиалинии" покупают первый супер-самолет Sukhoi Superjet 100
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург аэропорт кольцово самолет ил-86 авиакомпания уральские авиалинии (2007) | Фото: Накануне.ru

Накануне в Комсомольске-на-Амуре состоялась первая публичная презентация самолета Sukhoi Superjet 100 – выкатка.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Уральских авиалиний", на торжественной церемонии впервые собрались вместе все участники проекта – сотрудники, партнеры, поставщики, благодаря которым это событие стало возможным. Первый заместитель Председателя Правительства РФ Сергей Иванов принял участие в церемонии и выступил с обращением к тысячной аудитории, присутствующей на выкатке. Он отметил важность происходящего: SSJ100 – это первый самолет, разработанный и построенный в новой России. Также Сергей Иванов отметил важность поддержки, которую оказали проекту правительства России, Франции и Италии. На церемонии выкатки присутствовали представители министерств и ведомств всех трех стран-участниц программы Sukhoi Superjet 100.

По словам генерального директора компании "Сухой" Михаила Погосяна, в проекте содержится частица души многих тысяч людей по всему миру. Россия шесть с половиной лет шла к этому дню, преодолевая сопротивление скептиков и "трудности перевода" - перевода российской авиационной промышленности на общемировые рельсы.

Планер, который сегодня был впервые показан публике, уже сейчас полностью готов к летным испытаниям – состыкован фюзеляж, крылья, оперение и механизация, установлены двигатели. Самолет оснащен основными системами, в частности ВСУ и шасси. Завершается установка блоков авионики. В кабине пилотов уже установлены все пульты, индикаторы и органы управления. В ближайшие два месяца предстоит подготовить самолет к летным испытаниям. После чего предъявленный сегодня публике планер поднимется в воздух.

На церемонию также были приглашены покупатели первых самолетов Sukhoi Superjet 100, среди них представители авиакомпаний "Аэрофлот – Российские авиалинии", "Уральские авиалинии", "Дальавиа", "Air Union".

"Мы планируем пополнить свой воздушный флот пятью самолетами Sukhoi Superjet 100 ориентировочно к 2010 году. Этот самолет на уровне расчетов отвечает всем современным требованиям безопасности и топливной эффективности на мировом рынке гражданской авиации. С нетерпением ожидаем первых летных испытаний лайнера. Sukhoi Superjet 100 имеет дальность полета до четыре тыс. км и позволит "Уральским авиалиниям" расширить маршрутную сеть и освоить новые регионы, доставляя наших пассажиров до Праги, Мюнхена, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Минеральных Вод, Иркутска, Ташкента и прочих городов России, СНГ и зарубежья", - отметил заместитель генерального директора авиакомпании "Уральские авиалинии" Анатолий Телегин.
 

Другие новости по темам: уральские, авиалинии
28.09.2007 16:44 Мск | Екатеринбург | Мария Глебова
18:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уральские авиалинии" покупают первый супер-самолет Sukhoi Superjet 100
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+