в этот день
20.04.18
20:05
В Екб.22:05
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 861



Новости
12.09.2007 16:27 Мск (18:27 Екб)
общество | Челябинская область
В Челябинске открыли первую очередь новой дороги, соединяющей центр и вокзал
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Сегодня глава Челябинска Михаил Юревич принял участие в торжественном открытии первой очереди новой дороги по улице Курчатова - от улицы Воровского до улицы Елькина.

Как сообщили Накануне.RU в управлении по связям со СМИ администрации Челябинска, строительство второй заключительной очереди улицы Курчатова - от улицы Елькина до улицы Степана Разина - начнется в этом году и соединит центр города с привокзальной площадью по кратчайшему расстоянию. Это значительно разгрузит улицу Доватора на участке от улицы Энгельса до улицы Степана Разина и уменьшит интенсивность движения на пр. Ленина, а, следовательно, сократит количество дорожно-транспортных происшествий на данных участках.

Строительная длина этапа сданного в эксплуатацию участка от улицы Воровского до улицы Елькина составляет 960 м. На улице Курчатова запроектированы две проезжие части шириной 12 м, по три полосы движения в каждом направлении, ширина полосы движения составляет четыре м. На протяжение всего участка проложен путевой дренаж и ливневой коллектор диаметром до 1000 мм. Он обеспечивает сбор поверхностных вод через дождеприемные колодцы в ливневую канализацию. При строительстве участка были переложены девять водоводов, две теплотрассы, один газопровод, три участка электрокабелей, три участка кабельных линий связи. За время работ вывезено 40 тыс. кубометров земли, уложено 15 тыс. тонн асфальта.

На ул. Курчатова установлено двухстороннее наружное освещение, построено пять светофорных объектов на перекрестках. Для безопасности и регулирования пешеходного движения установлено пешеходное ограждение, отделяющее тротуар от проезжей части. Построенный участок автомобильной дороги удовлетворяет всем требованиям строительных норм и правил.

Общая стоимость выполненных работ составила 130 млн руб., они выделены из городского и областного бюджетов. Половина этих средств была направлена на перенос коммуникаций, которых на этом участке дороги большое количество. По словам главы города Михаила Юревича, работы по подготовке строительства следующего участка дороги от улицы Курчатова до улицы Степана Разина уже начались. Главная цель проекта - транспортная разгрузка центра Челябинска, создание так называемого внутреннего кольца. Его южная сторона - от улицы Курчатова с выходом к железнодорожному вокзалу, а северная – от улицы Братьев Кашириных до улицы Труда.

Другие новости по темам: челябинск, дорога, вокзал
12.09.2007 16:27 Мск | Челябинск | Артем Малянов
18:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Челябинске открыли первую очередь новой дороги, соединяющей центр и вокзал
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+