в этот день
29.05.17
00:21
В Екб.02:21
В Севастополе прошла самая массовая акция с 2014 года
Соглашательство и отсутствие напористости. На съезде КПРФ озвучили проблемы партии
На Аллее правителей не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" - "временщики"

Тема дня
"Это варварский, бандитский законопроект!" На митинге против реновации в Москве объявили кампанию недоверия Собянину В Москве состоялся митинг "За права москвичей", в основную повестку которого вошел вопрос о реновации жилья в столице. Акция продлилась чуть более двух часов. Стражи порядка, обеспечивающие безопасность на мероприятии, за несколько минут до завершения митинга "поторапливали" организаторов освободить сцену. Не всем представителям собравшихся инициативных групп удалось выступить. Однако участники успели единогласно одобрить резолюцию, в которой прописаны требования "отменить программу реновации" и "отправить правительство Москвы во главе с Сергеем Собяниным в отставку". Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


"Поясните простым заводчанам". На кубанском предприятии жестко высказались по поводу допроса режиссера Серебреникова Пиар-служба кубанского завода, занимающегося производством инструментов для ремонта железнодорожного полотна, опубликовала эмоциональный пост о скандале вокруг допроса театрального режиссера Кирилла Серебренникова, который все последние дни обсуждает столичный бомонд. Авторы поста, представившись "простыми заводчанами", посетовали, что театральное искусство получает со стороны правительства большую поддержку, чем отечественная промышленность, медиа интересуются несоизмеримо меньше интересуются проблемами конкретных заводов, чем простым допросом известного режиссера в СК.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 846

В Серове мать осудили за спаивание дочери
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Серове мать осудили за спаивание дочери

Серовский городской суд осудил по статье 151 КУ РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий) 35-летнюю Надежду Касьянову за спаивание 16-летней дочери.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, суд установил, что мать сама регулярно употребляла спиртные напитки и систематически вовлекала в это дочь. Сотрудниками правоохранительных органов выявлено, как минимум, 12 фактов в период с июля 2006-го по март 2007 года, когда мать предлагала ей вместе выпить. В основном нерадивая родительница потчевала девушку пивом и спиртом. Иногда они выпивали до четырех литров пива и 300 гр спирта. Порой совместные "запои" матери и дочери продолжались до шести дней. При этом, употребив алкоголь, несовершеннолетняя становилась неуправляемой, скандалила, нарушала общественный порядок.

Приговором суда Надежде Касьяновой назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Примечательно, что в качестве смягчающего наказание подсудимой обстоятельства суд учел наличие у нее на иждивении несовершеннолетней дочери, в отношении которой Надежа Касьянова, собственно, и совершила преступление.

По данным отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры Свердловской области, в 2006 году и первом полугодии 2007 года на территории области зарегистрировано 29 преступлений, предусмотренных ст. 151 УК РФ (Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий).Большинство из этих дел уже расследованы и направлены для рассмотрения в суды, по многим делам состоялись обвинительные приговоры.  

Другие новости по темам: мать, дочь, спаивание, пьянство, суд, приговор
07.08.2007 11:00 Мск | Серов | Анастасия Мотовилова
13:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Серове мать осудили за спаивание дочери
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+