в этот день
26.09.17
11:33
В Екб.13:33
Академию наук лихорадит перед выборами
В Москве Mercedes с правительственными номерами насмерть сбил сотрудника ГИБДД. ФОТО
"Это изощренный метод уничтожения культуры". Калягин выступил против закона о "социальном заказе"

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Тогда стали появляться вопросы, а возможно ли реализовать проект без привлечения западных технологий. Теперь он является национальным, сравним со вторым освоением Западной Сибири, в нем могут участвовать только российские компании и должны использоваться отечественные технологии и оборудование. Вот только пока этих технологий нет.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2687

Скандал с открытием клуба "Посторонним В" в Екатеринбурге. Милиция разогнала разъяренную толпу и задержала организатора клуба. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Скандал с открытием клуба "Посторонним В" в Екатеринбурге. Милиция разогнала разъяренную толпу и задержала организатора клуба. ФОТО

В ночь с минувшей субботы на воскресенье в очередной раз скандалом закончилась попытка открыть в Екатеринбурге не менее скандальный клуб "Посторонним В", передает корреспондент Накануне.RU, ставший очевидцем событий. 

В этот раз открыть вечеринку в клубе, причем только на одну ночь, решили в трехэтажном офисном здании по адресу: ул. Розы Люксембург, 23. Уже к полуночи зайти в ночной клуб стало практически невозможно. Перед входом в здание столпилось около трех (!) тысяч человек. На такое число посетителей администрация клуба явно не рассчитывала. Около 3.00 ночи перед зданием молодежь, не попавшая на вечеринку, недовольно кричала, разбрасывала пустые бутылки и была абсолютно неуправляема.

В результате сотрудники частного предприятия "Астра", охраняющие близлежащее здание, обратились за помощью в Октябрьское РУВД Екатеринбурга.

Сотрудники правоохранительных органов приехали незамедлительно и попросили всех разойтись по домам. Молодые люди уходить не спешили и устроили на улице настоящий митинг. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. В итоге молодежь под напором сотрудников правоохранительных органов разошлась.

Однако вмешательство сотрудников Октябрьского РУВД в ситуацию на этом не закончилось. Правоохранители выяснили, что проведение вечеринки было несанкционированным - организаторы мероприятия не получили на него разрешение от администрации Екатеринбурга и правоохранительных органов города.

Как сообщил корреспонденту Накануне.RU один из сотрудников Октябрьского РУВД, проводивший проверку, также выяснилось, что здание, в котором организовали ночной клуб, не достроено, а потому не соответствует всем нормам противопожарной безопасности. На ночном мероприятии находились несовершеннолетние, организаторы же занимались продажей нелицензированного алкоголя, а кассовые аппараты отсутствовали.

"Одного из организаторов вечеринки - Станислава Словиковского - сотрудники РУВД задержали и доставили в районное отделение милиции. По данному факту будет заведено дело, Станислава Словиковского привлекут к административной ответственности", - заявил собеседник Накануне.RU.

"Инцидент в "Посторонним В" не повлечет за собой проверку остальных ночных заведений Екатеринбурга", - отметил также сотрудник Октябрьского РУВД.

В настоящее время Станислав Словиковский отпущен, заявили нашему агентству в дежурной части УВД Екатеринбурга.

Напомним, скандально известный клуб "Посторонним В" периодически открывается и закрывается в разных местах Екатеринбурга. Последний раз клуб был закрыт в июне этого года.
Фото: Е1

Фото: geometria.ru
Другие новости по темам: пв, рувд
05.08.2007 19:48 Мск | Екатеринбург | Мария Глебова
21:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Скандал с открытием клуба "Посторонним В" в Екатеринбурге. Милиция разогнала разъяренную толпу и задержала организатора клуба. ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+