в этот день
26.05.17
03:32
В Екб.05:32
Народный сход по реновации: "Почему я должен быть вывезен, как во время войны в Германию?"
На "Аллее правителей" не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" – Временное правительство
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике оказалась похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Кудрин, Греф или все-таки Глазьев? По уже устоявшейся традиции, по весне вбрасывается информация о том, что глава Сбербанка Герман Греф со дня на день станет премьер-министром. На этот раз она проходит на фоне резкого падения рейтингов доверия к действующему премьер-министру Дмитрию Медведеву. Этой весной Левада-Центр опубликовал данные о самых низких показателях одобрения Медведева за последние 10 лет (42%), которые подкреплялись акциями протеста, вызванными фильмом Навального об имуществе премьера. Эксперты Накануне.RU оценили шансы Германа Грефа занять место Дмитрия Медведева, а также вспомнили и о Сергее Глазьева, как премьере лево-патриотического крыла.
25.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 632

Мэр Мегиона составил для подчиненных список запрещенных фраз
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мэр Мегиона составил для подчиненных список запрещенных фраз

Глава города Мегиона Александр Кузьмин составил свод фраз и выражений, которые с сегодняшнего дня запрещено произносить чиновникам администрации в присутствии мэра. Как сообщили Накануне.RU в управлении по связям с общественностью мэрии, это вызвано тем, что большинство руководителей структурных подразделений администрации города, муниципальных предприятий и учреждений вместо вариантов решения проблемы говорят, что ее решить невозможно.

"Власть в городе существует для того, чтобы сделать жизнь горожан комфортной и благополучной, а чиновники администрации должны уметь вырабатывать механизмы решения и устранения проблемы, а не отстраняться от них", - заявил Александр Кузьмин.

По его словам, ему надоело слышать от чиновников отговорки, что проблема не решаема. Употребление сотрудниками администрации во время общения с главой города нижеприведенных и выражений будет приближать момент их расставания. Отныне к мэру нужно приходить с несколькими вариантами решения проблемы, при обсуждении которых будет выбран оптимальный.

Кроме того, предоставление главе неверных или неполных сведений, а также несвоевременное их предоставление, отсутствие реакции на полученные документы, впредь будет расцениваться как попытки дискредитации деятельности главы города, а не как некомпетентность и несоответствие занимаемой должности чиновника.  

В перечень запрещенных выражений попали:

- Я не знаю.
- А что делать?
- Я как раз собирался (лась)
- Денег нет.
- Нет денег.
- Я этим не занимаюсь.
- Я не буду.
- А зачем мне это нужно?
- А мне сказали, что Вы сказали...
- Это невозможно.
- У нас обед.
- Рабочий день закончился.
- Это не мой вопрос.
- Я не могу.
- Вот как раз занимаемся (начнем заниматься)...
- А как это сделать?
- А как заработать?
- Вы же сами говорили...
- А я ему говорил (а), звонил (а).
- Довожу до Вашего сведения, что с отсутствием финансирования, денежных средств, дефицитом бюджета (который мы так запланировали) у нас сложилась тяжелая (крайне тяжелая, катастрофическая) ситуация.
- А мне заместитель сказал...
- Я секретарю (заму, кому-либо еще) говорил (а).
- Документы у юриста (кого-либо еще) лежат.
- А мне никто не говорил.
- Первый раз слышу.
- Это еще было до меня.
- Меня в это время не было, кажется, болел, был в отпуске...



Развитие сюжета: Ранее 01.10.2007 12:35 Мск
Чиновники Мегиона стали сговорчивее после рекомендаций мэра

Ранее 03.09.2007 15:16 Мск
Мэр Мегиона получил отклик из Канады на свой запрет на отговорки для чиновников

Другие новости по темам: урал, мэр, мегион
31.08.2007 13:41 Мск | Мегион | Александра Качалова
15:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мэр Мегиона составил для подчиненных список запрещенных фраз
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+