в этот день
23.04.18
18:41
В Екб.20:41
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 981

В Югре ущерб от паводка оценивается более, чем в 200 млн руб
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

паводок наводнение потоп (2005) | Фото: www.ural-chel.ru

Общий ущерб от половодья в Югре оценивается в 203,8 млн руб. Больше всех пострадали Нижневартовск, Нижневартовский и Ханты-Мансийский районы, где материальные потери оцениваются соответственно в 83,2 млн руб., 38,5 и 35,9 млн руб, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

"Практика нынешнего года показала, что размеры резервных фондов муниципалитетов явно недостаточны для оперативной работы, поэтому в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 мая 2007 г. в бюджетах будущего года этот фонд должен быть не менее 5 млн рублей", - сообщили в пресс-службе.

В связи с высоким уровнем воды, затопившей сенокосные угодья, остро встала проблема обеспечения животноводства грубыми кормами. Управление АПК округа заключило договоры о поставке сена для коллективных и фермерских хозяйств из соседних регионов, а вот частники действуют самостоятельно, чем воспользовались заезжие спекулянты и почти пятикратно повысили цены. Комиссия поручила Управлению АПК уточнить размер финансовых затрат на транспортировку сена, чтобы оказать помощь населению, не допустить сокращения поголовья коров.

Департаменту гражданской защиты населения автономного округа поручено подготовить документ о внесении изменений в постановление правительства, которые уточнят правила выделения средств из фонда непредвиденных расходов на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий. После определения фактического ущерба от нынешнего паводка будут приняты решения о размерах финансовой поддержки пострадавших территорий. Помощь из бюджета округа будет оказана пострадавшим от ураганного ветра 23 – 24 июня администрациям Советского и Ханты-Мансийского районов. Проект соответствующего распоряжения правительства находится в работе. 



Развитие сюжета: Ранее 23.10.2007 13:38 Мск
В Нижневартовске на восстановление дорог после паводка потратили более 5 млн рублей

Другие новости по темам: югра, паводок, ущерб, чс
24.08.2007 11:46 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
13:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.07.2007 09:21 Мск
Жители Нижневартовска, пострадавшие от паводка, могут не платить земельный налог

Ранее 16.07.2007 12:01 Мск
Александр Филипенко: Паводок отступает, но радоваться этому рано








Добавить комментарий:

В Югре ущерб от паводка оценивается более, чем в 200 млн руб
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+