в этот день
24.08.17
01:37
В Екб.03:37
"Открытие ТОРа на Южных Курилах обостряет вопрос принадлежности островов"
"Только не надо тоскливых песен про "репрессированного" Серебренникова!"
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости

Тема дня
Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова? Ни пресс-служба Кремля, ни журналисты не озвучили по итогам визита тему строительства в Севастополе так называемого Памятника примирения. Зато этот вопрос неожиданно поднял сам Овсянников на аппаратном совещании правительства. По его словам, на том же месте Путин одобрил установку Мемориала защитникам Севастополя 1941-1942 годов. Правда и распоряжение о "примирительном" монументе до сих пор не отменено. Ситуация для города-героя получается некрасивая: то ли местные власти решили ввести в заблуждение Путина, то ли РВИО, то ли жителей и ветеранов Великой Отечественной, то ли обманутыми в итоге оказались все.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


"Огненная реновация" городов – новый вид частно-государственного партнерства в РФ? Застройщикам очень выгодна территория в центре города, где можно поставить элитный жилой комплекс и заработать на ЧП, а государство негласно поощряет агрессивные действия бизнеса, пропагандируя насильственное благоустройство территории городов на примере Москвы, где власть в ходе "реновации" демонстрирует абсолютно наплевательское отношение к частной собственности. Почему же огонь реновации в буквальном смысле перекинулся на Ростов и действительно ли в этой истории бизнес и власть могли действовать в связке, или в партнерстве?
23.08.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3570



Новости
24.08.2007 08:02 Мск (10:02 Екб)
общество | Челябинская область
"Мирная миссия" южноуральской милиции. Нургалиев сказал: "Молодцы!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Мирная миссия" южноуральской милиции. Нургалиев сказал: "Молодцы!"

Во время подготовки и проведения антитеррористических учений стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества общественный порядок и безопасность на Южном Урале обеспечивали около 14 тысяч сотрудников милиции и почти девять тысяч военнослужащих внутренних войск МВД России, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУВД по Челябинской области.

Готовиться к "Мирной миссии" южноуральские правоохранители начали за три месяца до их начала. Еще в мае были спланированы и начали проводиться оперативно-профилактических мероприятий, направленных на стабилизацию криминогенной обстановки в области

Самой глобальной профилактической операцией сталалетняя акция "Безопасность", в рамках которого основное внимание уделялось местам пребывания правительственных делегаций и территориям, прилегающим к Чебаркульскому полигону. Это город Челябинск, Чебаркульский городской округ, Сосновский, Красноармейский и Аргаяшский муниципальные районы.

В этих городах стражи порядка проверили больше 14 тысяч домов и зданий, включая гостиницы, общежития, чердаки и подвалы жилых домов, автостоянки, гаражи, рынки и сады. На всякий случай были "отработаны" более шести с половиной тысяч ранее судимых граждан, свыше трех тысяч южноуральцев, страдающих наркотической зависимостью, и столько же жителей области, допускающих правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений. В поле зрения сотрудников милиции попали и нарушители правил регистрации – в общей сложности их число перевалило за 1600 человек, включая около 700 иностранных граждан и лиц без гражданства. В результате было выявлено более двух десятков различных притонов, задержано 197 лиц, находящихся в розыске.

Проверили милиционеры и склады оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, частные охранные предприятия и службы безопасности, проверке подверглись и южноуральцы, в частном порядке владеющие огнестрельным, газовым либо травматическим оружием. В общей сложности в преддверии "Мирной миссии-2007" областной милицией за нарушения правил хранения и регистрации было изъято почти 200 единиц нарезного и свыше 380 единиц гладкоствольного оружия, более пяти с половиной тысяч боеприпасов.

В дни проведения учений стран-участниц ШОС для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности дорожного движения в Челябинскую область прибыли более полутора тысяч стражей порядка из 30 регионов, включая представителей Башкортостана, Татарстана, Марий Эл, Мордовии, а также Удмуртской и Чувашской Республик. Южноуральский батальон милиции временно пополнился тысячей ППСников, сотрудниками уголовного розыска, участковыми, гаишниками, ОМОНовцами и милиционерами спецназа.

Непосредственное участие в антитеррористических учениях на полигоне Чебаркуля приняли 146 сотрудников ГУВД по Челябинской области. Некоторые даже стали участниками блокирования и уничтожения условных незаконных вооруженных бандформирований. В частности, гипотетический город Пашино от "террористов" вместе с войсками ШОС освобождали бойцы ОМОН, ОМСН и сотрудники ДПС. Также южноуральские милиционеры работали на Чебаркульском полигоне в составе следственно-оперативной группы.

Министр внутренних дел России генерал армии Рашид Нургалиев и его первый заместитель генерал-полковник милиции Александр Чекалин, прибывшие в Челябинск за несколько дней до заключительного этапа антитеррористических командно-штабных учений "Мирная миссия-2007", дали высокую оценку готовности всех милицейских подразделений к встрече глав шести государств и проведению окончательного этапа "Мирной миссии".



Развитие сюжета: Ранее 21.09.2007 13:41 Мск
К саммиту ШОС в Екатеринбурге появится "Украина"

Ранее 03.09.2007 14:41 Мск
Сумин получил благодарность от Таджикистана за содействие в проведении "Мирной миссии-2007"

Ранее 24.08.2007 12:08 Мск
Сумина поблагодарили за то, что Челябинская область оказалась в центре внимания всего мира

Другие новости по темам: мирная, миссия, милиция, подготовка, проведение
24.08.2007 08:02 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
10:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.08.2007 12:46 Мск
Сумин подвел итоги "Мирной Миссии-2007": все остались довольны

Ранее 20.08.2007 07:51 Мск
В ходе "Мирной Миссии-2007" ЮУЖД перевезла более трех тысяч военнослужащих

Ранее 17.08.2007 14:36 Мск
Путин поздравил лидеров ШОС с завершением учений "Мирная миссия-2007"

Ранее 17.08.2007 13:49 Мск
Учения "Мирная миссия 2007" прошли успешно

Ранее 17.08.2007 13:37 Мск
"Мирная Миссия-2007" завершилась полной победой альянса шести стран

Ранее 17.08.2007 11:44 Мск
В Чебаркуле задержаны "террористы", захватившие населенный пункт

Ранее 17.08.2007 09:52 Мск
В Чебаркуле с минуты на минуту ждут приезда Путина

Ранее 16.08.2007 14:39 Мск
Владимир Путин и Эдуард Россель утром будут в Чебаркуле

Ранее 16.08.2007 14:02 Мск
Бакиев едет на учения в Чебаркуль

Ранее 16.08.2007 12:53 Мск
Путин: Нужно создать пояс антитеррористической безопасности

Ранее 16.08.2007 11:39 Мск
Во время тренировок на "Мирной миссии" произошел несчастный случай – военный упал с БТРа

Ранее 16.08.2007 11:21 Мск
Военные готовы к активной фазе "Мирной миссии-2007"

Ранее 16.08.2007 08:48 Мск
В Бишкеке в узком составе проходит встреча лидеров ШОС








Добавить комментарий:

"Мирная миссия" южноуральской милиции. Нургалиев сказал: "Молодцы!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+