в этот день
24.05.17
22:05
В Екб.00:05
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича
Дни славянской письменности отменены в Перми. Пострадали восемь детей и двое взрослых

Тема дня
Беззубая позиция России может стоить Сербии суверенитета Старые раны бывшей Югославии вновь начали кровоточить, их разбередили международные "гуманисты". Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовал от Белграда вернуть экс-главу службы госбезопасности Сербии Йовицу Станишича и его помощника Франко Симатовича в Гаагу. Оказывается, трибунал до этого неправильно их оправдал. Еще один фигурант тех событий – Ратко Младич – остается почти пять лет под следствием, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Приговор может быть вынесен в ноябре 2017 г., но специалисты уже говорят, что бывший командующий армией боснийских сербов может просто до него не дожить.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
24.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 590

Boeing и "ВСМПО-Ависма" подписали соглашение о создании СП во время МАКСа-2007
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Boeing и "ВСМПО-Ависма" подписали соглашение о создании СП во время МАКСа-2007

Boeing и "ВСМПО-Ависма" на авиасалоне МАКС-2007 подписали соглашение о создании совместного предприятия Ural Boeing Manufacturing (UBM). Генеральным директором СП стал Гэри Бейкер.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании Boeing, UBM будет осуществлять обработку титановых штамповок для использования в производстве самолета "Boeing-787 Dreamliner". Напомним, первоначально компании объявили о планах по созданию совместного предприятия еще в апреле 2006 г., когда был подписан соответствующий меморандум о намерениях. "Партнерство Boeing и "ВСМПО-Ависма", которое воплощено в организации UBM, расширяет наши возможности по производству титановых деталей, повышает рентабельность и производительность, что сделает нас предприятием мирового уровня, - говорит Гэри Бейкер. - В настоящее время мы строим производственный цех площадью 8900 кв м и административное здание площадью 2000 кв м. Производственные помещения будут оснащены новейшим оборудованием".

В свою очередь президент компании "Boeing Россия/СНГ" Сергей Кравченко заявил: "Создание совместного предприятия компаниями Boeing и "ВСМПО-Ависма" стало еще одним наглядным свидетельством того, что наша компания стремится всемерно укреплять международные связи и выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми поставщиками. Россия остается важным и ценным партнером для компании Boeing, и мы делаем все от нас зависящее для того, чтобы максимально тесно взаимодействовать с нашими российскими партнерами, поставщиками и заказчиками".

"Компании Boeing и ВСМПО выстраивают эффективное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря производственному опыту и знанию руководящей работы Гэри Бейкера, СП UBM позволит ВСМПО расширить свои производственные возможности, а компании Boeing - повысить производительность в области применения механически обработанных титановых изделий", - подчеркнул генеральный директор "ВСМПО-Ависма" Владислав Тетюхин.

Отметим, совместное предприятие с равными долями будет заниматься черновой обработкой титановых поковок, начиная с 2008 г. Окончательную обработку изделий будут осуществлять завод компании Boeing в Портленде, (штат Орегон, США), а также ряд субподрядчиков компании.

Создание компаниями Boeing и "ВСМПО-Ависма" совместного предприятия стало очередным этапом сотрудничества между ними, начало которого было положено в 1997 г. В настоящий момент финансовые условия создания совместного предприятия, по соглашению участников СП, являются конфиденциальными и не раскрываются.  



Развитие сюжета: Ранее 27.08.2007 10:29 Мск
МАКС подводит итоги - 500 тысяч человек и сделки на $3 миллиарда

Ранее 27.08.2007 10:28 Мск
На МАКСе-2007 УОМЗ продемонстрировал новейшие разработки в области оптико-электронного приборостроения

Ранее 24.08.2007 11:00 Мск
Сегодня на МАКСе первый день открытых дверей

Ранее 23.08.2007 14:46 Мск
На МАКСе задержаны трое иностранцев, которые пытались проникнуть в техническую зону салона

Ранее 23.08.2007 07:58 Мск
Россия создает военные пилотируемые корабли

Ранее 22.08.2007 10:00 Мск
Сегодня с "МАКС-2007" стартует экспедиция на Марс. Пока- виртуальная

Другие новости по темам: всмпо-ависма, боинг, макс, соглашение, предприятие
22.08.2007 08:30 Мск | Москва | Анастасия Мотовилова
10:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 21.08.2007 15:48 Мск
На МАКСе выставлен "Хаммер", из которого можно связаться с космосом

Ранее 21.08.2007 15:01 Мск
"Авиалинии-400" и "Ильюшин Финанс" подписали договор лизинга на Ту-204

Ранее 21.08.2007 12:09 Мск
Дым горящих торфяников не помешает полетам на МАКСе

Ранее 21.08.2007 07:56 Мск
Сегодня открывается МАКС-2007. Российские фирмы объединились под брэндом Роскосмоса








Добавить комментарий:

Boeing и "ВСМПО-Ависма" подписали соглашение о создании СП во время МАКСа-2007
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+