в этот день
20.02.18
11:46
В Екб.13:46
Дерипаска vs Потанин: борьба за "Норникель" или за отступные?
Камень в Крушельницкого. Очередной скандал в российском спорте
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
"Православные храмы оказались в зоне риска" 18 февраля в дагестанском городе Кизляре было совершено нападение на прихожан церкви. По официальным заявлениям, 22-летний Халил Халилов открыл огонь из охотничьего ружья, убив четырех женщин на месте, еще одна пострадавшая скончалась в больнице. При попытке задержания нападавший ранил двух полицейских, после чего был ликвидирован. Ответственность на себя взяла запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Юрий Болдырев на Ямале: "Севера нельзя ставить на вульгарные рыночные рельсы" "Раньше мы на Севере от нечего делать шли в магазин и что-нибудь покупали. Здесь очень скучно же. Взял пошел купил себе телевизор или еще какую штуку. Просто от нечего делать, — ностальгирует собеседник по безоблачным денькам. — Теперь зарплаты мизерные, я, работая в нефтянке, при всех северных надбавках и коэффициентах, получал 44 тыс. руб. при необходимых для содержания семьи в 90 тыс. То есть я, работая, был за чертой бедности".

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1168



Новости
20.08.2007 16:00 Мск (18:00 Екб)
общество | Курганская область
Шумихинские милиционеры расскажут о себе всю правду
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

В отделе внутренних дел по Шумихинскому району Курганской области завершена работа над книгой. Она подготовлена к печати и уже в начале осени выйдет в свет. Материалы сборника - плод коллективного труда шумихинских милиционеров и их земляков - журналистов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД области, в книге собраны публикации разных лет, которые рассказывают о тех, кто создавал милицейскую летопись, ставшую историей. В сборнике, рассчитанном на широкий круг читателей, разместились очерки и рассказы, интервью, заметки и фотоматериалы о сотрудниках милиции. Двести пятьдесят страниц посвящены тем, кто своей безупречной и верной службой охранял покой граждан, защищал и продолжает защищать их интересы, имущество и жизнь, кто совершал героические поступки не ради славы, а, порой, ценой своей жизни. В книге несколько глав, которые заинтересуют и людей пожилых, и молодое поколение, и, безусловно, самих милиционеров.

Над книгой работал творческий редакторский коллектив. Инициатором идеи выступила Нина Миронова, которая посвятила себя службе в Шумихинском ОВД и в настоящее время находится на заслуженном отдыхе. Поддержку и помощь оказал начальник отдела Василий Банщиков, который возглавляет коллектив 20 лет. К работе подключился опытнейший работник милиции Василий Данилов. Книга издается на средства, изыскиваемые по мере возможности. Не остался в стороне и оказал содействие глава района Александр Букреев.

Книга "Судьбою предназначено служить" станет для стражей правопорядка своеобразным подарком не только ко Дню милиции - 10 ноября, но и всем землякам. Ведь в марте 2008 года Шумихинский район отметит 90-летие.

Другие новости по темам: милиция, служба, государственный, работа, шумиха
20.08.2007 16:00 Мск | Курган | Сергей Хурбатов
18:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Шумихинские милиционеры расскажут о себе всю правду
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+