в этот день
21.04.18
20:42
В Екб.22:42
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 901

Экспедиция на Приполярный Урал преодолела 1700 км пути. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

экспедиция Урал приполярный экстрим река внедорожник уаз (2007) |

"Утром первого августа команду ждал вертолет. Мы погрузились в Ми-8 и на ближайшие пару недель попрощалась с цивилизацией," - сообщил Накануне.RU пресс-атташе экспедиции Евгений Шаталин.

Отметим, что команда из 20 человек преодолела Саранпауль и Нягань, но, как заверяют сами участники экспедиции, по задорности это только прелюдия к тому, что будет происходить в тайге. В Саранпауле экспедицию встретили и тут же проводили небольшим концертом, жители поселка исполнили национальные коми-зырянские песни и танцы. Приключения начались уже на выезде из поселка. При форсировании реки одна из машин попала в промоину, чтобы выбраться понадобилась помощь товарищей.

Еще через пару километров на временной переправе через речку Паля, представляющей из себя несколько железных труб большого диаметра отсыпанных грунтом, руководитель экспедиции Усик Маркосян заявил: "Сейчас мы будем посвящать вас в экспедиционеры, в общем, ребята вам надо проплыть по трубе под мостом, кто этого не сделает – в тайгу не допускается". Желающих остаться в Саранпауле не нашлось и все члены экспедиции преодолели испытание железными трубами с ледяной водой, после чего отметили посвящение малосольными огурцами и замороженным тайменем.

"Далее дорога повела экспедицию в горы, автомобили с легкостью преодолели то, что на кортах обозначается как тракторная дорога. На самом деле это груда камней и грязи, приправленная многочисленными ручьями", - рассказали организаторы экспедиции. Вечером экспедиция разбила лагерь на каменистом берегу неглубокой речки и наполовину приготовила ужин. Все чувствуют себя хорошо, некоторые просто отлично. 



Развитие сюжета: Ранее 09.08.2007 07:26 Мск
Экспедиция "Урал Приполярный" достигла цели своего путешествия

Ранее 08.08.2007 07:44 Мск
Экспедиции по Полярному Уралу осталось до намеченной вершины 15 км. ФОТО

Ранее 06.08.2007 08:09 Мск
Экспедиция на Урал Полярный продолжается. Участники спасли туристку и отремонтировали авто. ФОТО

Другие новости по темам: экспедиция, урал, приполярный, экстрим
02.08.2007 07:54 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
09:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.08.2007 11:35 Мск
Восхождение на Приполярный Урал, начавшееся сегодня, войдет в историю. ФОТО

Ранее 25.07.2007 14:50 Мск
По Приполярному Уралу пройдет экстремальная экспедиция








Добавить комментарий:

Экспедиция на Приполярный Урал преодолела 1700 км пути. ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+