в этот день
28.02.17
04:21
В Екб.06:21
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 561



Новости
16.08.2007 13:13 Мск (15:13 Екб)
общество | Курганская область
Житель Зауралья построил мост. С претензией на Венецианский. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Житель Зауралья построил мост. С претензией на Венецианский. ФОТО

Житель Куртамыша Сергей Киселев стал победителем всероссийского конкурса "Наш город" – в своем городе он собственными руками он построил мост, за который ему благодарны жители и даже глава Куртамыша Сергей Куликовский.

Идея построить мост через речку, которая протекает неподалеку от его дома, появилась Сергея Киселева несколько лет назад. "Куртамыш – это маленькая Венеция, речка петляет. Через нее проброшено примерно 16 пешеходных мостиков и 12 автомобильных мостов. Ни один из них с советских времен не ремонтировался, они практически вышли из строя. Люди ходят по ним, падают, ломают ноги. Благодаря этому мосту расстояние, которые люди проходят от своих домов до работы, мы сократили примерно на пару километров", - сообщил Киселев.

Вместе с помощникам Сергей спроектировал мост, нашел металлоконструкции, сделал в цехе "быки", перенес их на балки. За два месяца мост длиной в 23 метра был готов.

В итоге Сергей признан одним из 68 победителей на федеральном уровне, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия". "Я и не думал, что смогу победить, потому что мостику в ноябре уже будет два года", - отметил Киселев.

Сергей Киселев получил премию в размере 100 тыс. руб. Деньги он хочет потратить на сооружение арки у входа на мост, на которой будет написано, когда и кем построен мост, а также благоустроить прилегающую к нему территорию.

Как отметил глава Куртамыша Сергей Куликовский, население города очень благодарно Сергею за этот мостик. "Ведь люди давали огромный круг, чтобы перебраться из одной части города в другую. Путь сокращается, а значит, и время экономится. Мастер сделал большое дело. Я думаю, что для одного человека приятно сделать что-то доброе, а здесь для такого числа людей благо", - считает Куликовский.

Другие новости по темам: , мост коммунальный благоустройство наш город единая россия
16.08.2007 13:13 Мск | Курган | Сергей Хурбатов
15:13 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Житель Зауралья построил мост. С претензией на Венецианский. ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+