в этот день
25.04.18
21:51
В Екб.23:51
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 157



Новости
06.07.2007 14:58 Мск (16:58 Екб)
общество | Челябинская область
Южноуральская прокуратура уточнила - в растрате обвиняется конкретно Наумов и еще ряд личностей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: prokuror.hbr.ru

Прокуратура Челябинской области назвала имена чиновников Россельхознадзора и ветлаборатории, подозреваемых в растрате. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Челябинской областной прокуратуры, уголовное дело возбуждено в отношении руководителя управления Россельхознадзора по Челябинской области Сергея Наумова, его заместителей Игоря Доможирова и Виктора Мацепы, а также руководителей Федерального государственного учреждения "Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория" Валерия Авраменко и Натальи Логиновой.

Напомним, как полагает следствие, в мае-июне 2006 года Сергей Наумов, используя служебное положение вопреки интересам службы, дал руководителю подведомственного ему ФГУ "Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория" Валерию Авраменко, а в сентябре 2006 года - Наталье Логиновой указание выплачивать из внебюджетных доходов учреждения должностным лицам управления Россельхознадзора по Челябинской области денежные средства в указанном Наумовым размере под видом исполнения заведомо фиктивных договоров на оказание консультационных услуг. В числе получателей значились заместители руководителя управления Игорь Доможиров, Виктор Мацепа, а также начальник отдела рыбного надзора Носиковский, начальник финансово-экономического отдела Ромалис, и иные ответственные работники управления Россельхознадзора по Челябинской области.

Таким образом, в период с июня 2006 года по апрель 2007 года из вверенного имущества ФГУ "Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория" было растрачено свыше полумиллиона рублей, являющихся собственностью Российской Федерации. По информации прокуратуры, лично Наумову по его указанию было передано 195 тысяч рублей в служебном кабинете. Уголовное дело принято к производству отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры Челябинской области и находится на контроле у прокурора области.  



Развитие сюжета: Ранее 02.12.2008 13:28 Мск
Областной суд признал руководителя южноуральского Россельхознадзора Сергея Наумова невиновным

Ранее 07.10.2008 14:20 Мск
В Челябинске вынесен оправдательный приговор в отношении руководителя управления Россельхознадзора

Ранее 28.05.2008 09:40 Мск
Заместители руководителя челябинского Россельхознадзора подали иски о защите чести

Ранее 29.04.2008 08:59 Мск
Руководитель управления Россельхознадзора по Челябинской области обвиняется во взяточничестве

Другие новости по темам: имена, растрата, прокуратура
06.07.2007 14:58 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
16:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.07.2007 07:39 Мск
Руководящих работников южноуральского Россельхознадзора могут отправить в тюрьму на шесть лет








Добавить комментарий:

Южноуральская прокуратура уточнила - в растрате обвиняется конкретно Наумов и еще ряд личностей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+