в этот день
28.03.17
02:29
В Екб.04:29
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту Китайская авиапромышленность готова к производству лайнера вместимостью 150 мест и дальностью полёта около 4 тыс. км. Заявляется, что он может потеснить гигантов авиастроения на внутреннем рынке КНР. С919 способен стать и серьёзным конкурентом для отечественного МС-21, поставки которого анонсированы на осень 2018 г. О том, как китайские и зарубежные эксперты оценивают перспективы этих разработок и состояние авиастроительной отрасли в РФ и КНР - читайте в материале Накануне.RU.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3503



Новости
20.07.2007 09:15 Мск (11:15 Екб)
общество | Челябинская область
Одно из челябинских "Русских Радио" больше не скажет о себе: "Настоящее"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Одно из челябинских "Русских Радио" больше не скажет о себе: "Настоящее"

Челябинское управления ФАС завершило рассмотрение дела двух претендентов на бренд "Русское радио". Реклама одного из них была признана ненадлежащей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФАС России по Челябинской области.

ООО "Южно-Уральская Вещательная Компания" и ООО "Радио-Континенталь" осуществляют радиовещание с использованием словесного обозначения "Русское Радио" в Челябинске и близлежащих населенных пунктах и являются конкурирующими организациями. ООО "Южно-Уральская Вещательная Компания" с целью продвижения на рынок своего СМИ разместило в периодических печатных изданиях рекламу: "Настоящее Русское Радио Челябинск на новой частоте 104,1 FM". Также на Интернет-сайте размещена реклама: "Всеми любимое "Русское Радио" теперь на НОВОЙ частоте!!!...настоящее "Русское Радио" с 1 марта теперь и только на 104,1 FM…".

Рассмотрев дело, Комиссия Челябинского УФАС России решила, что использование в рекламе слов "настоящее", "теперь", "только", - является некорректным по отношению к ООО "Радио-Континенталь", распространяющего СМИ "Русское Радио Челябинск".

Свои действия по размещению рекламы ООО "ЮУВК" объяснило тем, что только у него есть право на вещание с использованием слов "Русское Радио" на территории Челябинской области. Это право предоставлено ему по договору московским ЗАО "Русское Радио Евразия", правообладателем товарного знака, включающего словесное обозначение "Русское радио". Однако, как выяснилось на Комиссии, словесное обозначение "Русское Радио" является неохраняемым элементом зарегистрированного товарного знака. Это означает возможность свободного использования данного названия и другими средствами массовой информации.

Установлено, что ООО "Радио-Континенталь" на законном основании выходило в эфир под названием "Русское Радио" с 1998 года, в то время как у ООО "ЮУВК" такое право появилось лишь с апреля 2007 года. Комиссия Челябинского УФАС России приняла решение о признании рекламы ненадлежащей, нарушающей Закон "О рекламе", в котором установлен запрет на недобросовестную рекламу, в том числе в виде акта недобросовестной конкуренции.

ООО "Южно-Уральская Вещательная Компания" надлежит исполнить предписание антимонопольного органа о прекращении размещения рекламы о своем программном продукте с использованием некорректных по отношению к конкуренту слов: "настоящее", "только", "теперь". Должностным лицом антимонопольного органа возбуждено административное производство по факту нарушения законодательства о рекламе. К ООО "Южно-Уральская Вещательная Компания" будут применены меры административной ответственности в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях. 
 



Развитие сюжета: Ранее 26.09.2007 08:39 Мск
Челябинские антимонопольщики предъявили претензии "Южно-Уральской Вещательной Компании"

Другие новости по темам: русское, радио, реклама, фас
20.07.2007 09:15 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
11:15 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Одно из челябинских "Русских Радио" больше не скажет о себе: "Настоящее"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+