в этот день
26.04.17
01:51
В Екб.03:51
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 521

А320 "Уральских авиалиний", поврежденный на прошлой неделе машиной бортпитания в Кольцово, вновь летает в Европу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

А320 "Уральских авиалиний", поврежденный на прошлой неделе машиной бортпитания в Кольцово, вновь летает в Европу

Самолет А320 "Уральских авиалиний", поврежденный на прошлой неделе машиной цеха бортового питания, вновь выполняет полеты в Европу.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании, специалисты "Уральских авиалиний" совместно с представителями техслужб компании "Аэрофлот" установили новую входную дверь в самолете А320.

Напомним, в результате несогласованных действий сотрудников аэропорта во время подъема платформы машины бортпитания произошло касание конструкции платформы двери воздушного судна, что привело к повреждению самой двери и элементов ее навески. Это произошло перед отправкой чартерного рейса в Хургаду.

"Мы постарались минимизировать все неудобства пассажиров, связанные с задержкой этого рейса, - говорит коммерческий директор авиакомпании "Уральские авиалинии" Кирилл Скуратов. – Люди за счет авиакомпании были размещены в гостинице, обеспечены горячим питанием. Что касается публикаций о трудностях в выполнении других рейсов, это не более чем домыслы отдельных средств массовой информации, которые искусственно создают ажиотаж вокруг этого инцидента.

Сотрудники авиакомпании провели колоссальную работу для того, чтобы обязательства перед пассажирами были выполнены точно в срок. Так, например, для рейса в Барселону мы получали специальное разовое разрешение на полет на Ту-154М. В течение недели этот А320 должен был выполнить четырнадцать рейсов. И мы их выполнили".

Свой первый рейс после замены двери А320 выполнил в пятницу - борт улетел в Мюнхен. В выходные Airbus эксплуатировался на направлениях Салоники и Дюссельдорф. Сегодня самолет летит в Бургас.

Справка: В воздушном парке авиакомпании – 23 самолета. Два среднемагистральных А320, четыре Ил-86, которые используются на московском, южном и чартерных направлениях, четыре Ту-154М, девять Ту-154Б – эксплуатируемых на полетах по России и СНГ, один Ту-134 и три АН-24, которые задействованы преимущественно на региональных перевозках. По соглашению об операционном лизинге в начале 2008 г. парк пополнится еще тремя Airbus. Семь новых А320, согласно договору, подписанному на авиасалоне в Ле Бурже, поступят к 2012 г.  



Развитие сюжета: Ранее 13.08.2007 08:54 Мск
В "Баландино" самолет "Авиапрада" протаранила машина с бортпитанием

Другие новости по темам: уральские, авиалинии, повреждение, полеты, возобновление, кольцово
16.07.2007 12:41 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
14:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

А320 "Уральских авиалиний", поврежденный на прошлой неделе машиной бортпитания в Кольцово, вновь летает в Европу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+