в этот день
19.06.18
06:47
В Екб.08:47
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: внутренняя отделка балкона сайдингом, лучшие цены здесь.
Цены на покраску деревянного дома снаружи на http://remont.youdo.com/decorator/room/home/wooden/.
Услуга "Прикурить автомобиль" - http://perevozki.youdo.com/rostov/pomoshch/prikurit/

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 182

В Екатеринбурге прошли съемки программы НТВ "Следствие вели..." с Леонидом Каневским
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

никитин михаил александрович (2007) | Фото: Накануне.ru

Екатеринбург посетила съемочная группа телекомпании НТВ "Следствие вели..." во главе с ее ведущим, заслуженным артистом России Леонидом Каневским, легендарным майором милиции Томиным из известного сериала времен СССР "Следствие ведут знатоки".

Как сообщил Накануне.RU начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, московские журналисты приезжали в столицу Урала на съемки новых серий передачи. На этот раз в поле зрения руководства телевизионной программы попали нашумевшие в свое время на весь Советский Союз уголовные дела, возбужденные в отношении местных кровавых монстров, совершивших серию жестоких убийств.

Речь идет о маньяке Фефилове, охотившимся на женщин в районе центрального парка культуры и отдыха им. Маяковского, а также о преступной группе братьев Коровиных. Их банда в далеком 1964 году из корыстных побуждений лишила жизни всех членов семьи Ахимблит, в том числе 13-летнего мальчика. Покидая место преступления, с целью сбить со следа сыщиков уголовного розыска и следователей прокуратуры, убийцы оставили на месте ЧП записку антисемитского содержания. Но асы сыскного дела свердловской милиции и прокуратуры оказались на высоте и не позволили остаться злоумышленникам безнаказанными. Их вычислили, задержали и предали суду. Ранее судимые братья Коровины с двумя подельниками были расстреляны.

Главная заслуга в поимке преступников принадлежит сотруднику уголовного розыска УВД тогда еще Свердловска ветерану Великой Отечественной войны Николаю Калимулину. За проявленный высокий профессионализм в работе он был повышен в звании со старшего лейтенанта до майора милиции, ему также выделили квартиру и вручили медаль "За образцовую охрану общественного порядка". А в сентябре 2000 года приказом МВД России пенсионеру Николаю Калимулину присвоили звание полковника.

Об этих и о многих других, в том числе современных, громких криминальных историях шла речь на встрече Леонида Каневского и начальника ГУВД по Свердловской области, генерал-майора милиции Михаила Никитина. Киношный и настоящий стражи правопорядка обменялись мнениями по существующим проблемам органов внутренних дел, вспомнили курьезные случаи. Генерал Никитин в разговоре с актером отметил, что в настоящее время крайне не хватает в телевизионном эфире таких картин, как "Следствие ведут знатоки".

Главный блюститель порядка региона вручил знаменитому артисту памятный сувенир - картину с уральским пейзажем, а также сфотографировался с ним на память. 
 


16.07.2007 12:10 Мск | Екатеринбург | Мария Глебова
14:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге прошли съемки программы НТВ "Следствие вели..." с Леонидом Каневским
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+