в этот день
21.06.18
20:35
В Екб.22:35
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 540

В Сургуте разыскивают преступников, которые вынесли банкомат с деньгами из торгового центра
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.gazeta.ru

Сургуте до сих пор ищут подельников дерзкого преступления, совершенного еще в 2005 году.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе УВД по Сургуту, тогда из торгового дома "Славянский" был похищен банкомат одного из местных банков, в котором находилась внушительная сумма: 3 млн 965 тысяч рублей и 391 доллар США. Стоимость самого банкомата — 599 тысяч рублей. Таким образом, общая сумма причиненного банку материального ущерба составила 4 млн 572 тысячи 388 рублей. В преступлении участвовали четверо: двое братьев, один из которых и был зачинщиком, водитель-таксист и охранник торгового дома. Злоумышленники были абсолютно уверены в том, что видеонаблюдение около банкомата отсутствовало. 

"Охранник сообщил подельникам, когда инкассаторы  загрузили в банкомат деньги. Около 16.00 в "Славянский" приехала группа из 5 человек во главе с молодым человеком весьма представительного вида. Все они выдали себя за сотрудников банка. Молодой человек в деловом костюме в руках держал кожаную папку. Поскольку у банкомата уже успела выстроиться очередь, он тут же объявил гражданам о том, что он неисправен и будет отправлен на ремонт. Для большей важности он достал из папки документы на право вывоза банкомата и предъявил сотруднику охраны. Как выяснилось потом, никаких документов вовсе не было. Вместо них из папки злоумышленник достал чистые листы бумаги. Все это было частью хорошо подготовленного сценария. На шум возмущенных граждан вышла администратор торгового дома и поинтересовалась, что происходит. На что Самофалов ответил, что представители банка приехали, чтобы отвезти неисправный банкомат на ремонт. Он заверил ничего не подозревающую женщину, что все необходимые документы ему предъявлены" - рассказали в пресс-службе УВД.

После чего грабители погрузили банкомат на тачку, вывезли на улицу, где их поджидала бортовая "Газель". Рядом со злополучным банкоматом стоял еще один, который и был оборудован скрытой видеокамерой. Впоследствии сотрудники милиции, просмотрев видеозапись, увидели весь процесс. Водителю и охраннику судом было наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с условно-испытательным сроком 4 года каждому. Братья-подельники, которые организовали кражу, до сих пор находятся в розыске. Принимали ли участие в хищении банкомата еще какие-либо лица, следствию установить пока не удалось.

Другие новости по темам: сургут, банкомат, грабеж, преступление, деньги
11.07.2007 12:25 Мск | Сургут | Юлия Курочкина
14:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Сургуте разыскивают преступников, которые вынесли банкомат с деньгами из торгового центра
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+