в этот день
27.04.17
09:20
В Екб.11:20
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения в Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Российское ТВ опять дает трибуну заграничным русофобам В общем, такой эфир нам не нужен. С зашкаливающей русофобией, провокациями, оскорблениями, поливанием помоями нашей истории, а теперь ещё и с кулачными боями и матерщиной. Да и засиделись у нас гости "дорогие" – пора до дому, до хаты. Пока российские ток-шоу окончательно не превратились в вульгарные, местечковые шапито.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 645

Разливом нефти в Нефтеюганске занялся Росприроднадзор. Митволь отправил письмо в прокуратуру
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Разливом нефти в Нефтеюганске занялся Росприроднадзор. Митволь отправил письмо в прокуратуру

Росприроднадзором вынесено два определения о возбуждении дел об административном правонарушении в отношении ООО "РН-Юганскнефтегаз".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе министерства природных ресурсов,   компания скрыла от территориального Управления Росприроднадзора по Ханты-Мансийскому АО факт аварии, которая была зафиксирована 20 мая 2007 г. на нефтепроводе Малобалыкского месторождения нефти. В результате произошедшей аварии были загрязнены нефтепродуктами около 100 км площади водных объектов и лесного фонда.

По оценкам специалистов Росприроднадзора, объем разлившейся нефти составил от 200 до 400 тонн. Общая площадь загрязнения заболоченного участка леса - ориентировочно 23 га, включая 90 км загрязнения водных объектов – рек Суйка и Малый Балык. Загрязненный участок водного объекта ограничен боновыми заграждениями, ведутся работы по сбору водно-нефтяной эмульсии. В ближайшее время будет произведен расчет ущерба, нанесенного водным объектам и лесному фонду.

Заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь направил в Генеральную прокуратуру письмо о выявленных нарушениях природоохранного законодательства компанией ООО "РН-Юганскнефтегаз", подчеркнув факт сокрытия руководством компании информации о произошедшем инциденте. По словам Олега Митволя, "особую тревогу вызывает масштаб выявленного загрязнения и ущерб, нанесенный окружающей среде".



Развитие сюжета: Ранее 22.08.2007 15:05 Мск
В Нефтеюганском районе продолжают устранять последствия нефтяной аварии

Ранее 10.08.2007 13:55 Мск
В Югре нашли виновного в экологической аварии

Ранее 27.07.2007 15:42 Мск
Росприроднадзор предъявил претензию "РН-Юганскнефтегаз" более, чем на 10,5 млн рублей

Ранее 09.06.2007 09:29 Мск
В правительстве Югры создали рабочую группу по ликвидации аварии на Мало-Балыкском месторождении

Другие новости по темам: нефтеюганск, нефть, разлив, авария, росприроднадзор, митволь
09.06.2007 09:11 Мск | Нефтеюганск | Юлия Курочкина
11:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 07.06.2007 15:13 Мск
Виновным в разливе нефти в Нефтеюганске грозит до пяти лет тюрьмы

Ранее 05.06.2007 13:17 Мск
Прокуратура проводит проверку по факту разлива нефти в Нефтеюганском районе

Ранее 01.06.2007 08:54 Мск
ЧП в Нефтеюганске: Произошел прорыв нефтепровода, площадь разлива почти 100 кв км








Добавить комментарий:

Разливом нефти в Нефтеюганске занялся Росприроднадзор. Митволь отправил письмо в прокуратуру
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+