в этот день
22.11.17
13:58
В Екб.15:58
Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"
"Он патриот!" Губернатор вступился за "нашего мальчика" из Бундестага
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов. Сам Керимов свою вину не признал, а в Госдуме назвали задержание "спланированной провокацией", поскольку власти зарубежного государства нарушили положение о депутатской неприкосновенности.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 585

Александр Филипенко: В этом году нужно построить не менее 950 тыс. кв.м. жилых площадей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Сегодня в правительстве Югры обсудили реализацию проекта "Доступное и комфортное жильё". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, реализуя приоритетный проект строители Югры смогли улучшить жилищные условия 6 тысячам 435 югорским семьям – это 126% к уровню 2005 года.

Впервые за последние годы ввод жилья на душу населения превысил отметку 0,5 кв.м. (годовой рост 128%), а обеспеченность им – 18 кв.м. Среднее время ожидания предоставления жилого помещения социального пользования сократилось за год более чем на треть. Втрое возросло число граждан, воспользовавшихся услугами ипотечного кредитования, а сама сумма кредитов – в 6 раз. Общий объём инвестиций в строительство жилья, в том числе за счёт бюджета автономного округа, муниципальных образований и внебюджетных источников, за год возрос на 40%. Более чем в 2,5 раза возросла доля частных инвестиций в модернизацию коммунальной инфраструктуры, впервые достигнув 46,7% от общего их объёма. На 38% снизился общий уровень износа коммунальной инфраструктуры, почти в три раза сократилось число аварий водопроводных сетей.

Отмечая положительные изменения в строительной отрасли, особенно тот факт, что в неё удалось привлечь около 23 млрд. руб., губернатор Александр Филипенко в то же время охарактеризовал темпы как недостаточные, заявив, что их нужно как минимум удвоить. Он потребовал уже в нынешнем году ввести в эксплуатацию не менее 950 тыс. кв. м. жилых площадей. Глава региона поставил перед строителями задачу разработать мероприятия по ликвидации балочного жилья, взять под контроль дела на каждой строительной площадке. Он предложил денежные средства, которые не осваиваются отдельными муниципалитетами, направлять туда, где они активно используются. 

Другие новости по темам: филипенко, жилье, проект, строительство
04.06.2007 15:10 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
17:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Филипенко: В этом году нужно построить не менее 950 тыс. кв.м. жилых площадей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+