в этот день
20.10.17
09:06
В Екб.11:06
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
Экс-сотрудник Кремля не считает, что Собчак сможет привести на выборы молодежь
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны ни умники, цитирующие Маркса или Кейнса, ни фанаты "Силиконовой долины", ни прочие евангелисты инноваций и модернизации. Зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". Функционалом новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Сможет ли "Прохоров в юбке" проспойлерить Навального? Ксению Собчак с начале сентября прочили в кандидаты в президенты в 2018 году – будто она может стать не то оппонентом, не то спарринг-партнером Путина. Она это изначально не подтверждала, но в конце концов "согласилась" баллотироваться. И участие бывшей ведущей "Дома-2" в выборах главы государства не оказалось для граждан большой неожиданностью.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 688

На строительство и ремонт дорог к саммиту ШОС в Екатеринбурге потратят 11,5 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На строительство и ремонт дорог к саммиту ШОС в Екатеринбурге потратят 11,5 млрд рублей

Прошло первое заседание областного штаба по подготовке к проведению в 2009 году заседания совета глав государств–членов Шанхайской организации сотрудничества, которое провел председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, все важные объекты, которые планируется построить или реконструировать к саммиту, находятся под постоянным контролем губернатора и областного правительства.

Напомним, в 2009 году в Екатеринбург прибудут 12 официальных делегаций стран-участниц и стран-наблюдателей ШОС. Ожидается, что число зарубежных гостей превысит полторы тысячи человек. Предстоит проделать огромную работу: реконструировать взлетно-посадочные полосы главных воздушных ворот Свердловской области — аэропорта "Кольцово", расширить и благоустроить дорогу от него до Екатеринбурга, завершить возведение ряда объектов инфраструктуры, включая 12 гостиниц, придать столице Урала поистине новый облик, отремонтировав дороги и фасады зданий.

Уточняется список важнейших объектов, которые предстоит построить или реконструировать к лету 2009 года. Пока в него входит 110 наименований, в числе которых новое здание Законодательного Собрания, Центральный стадион, Шахматная академия, гостиница "Хайят".

Вопрос о строительстве метро обсуждался не только на заседании федерального оргкомитета, который на прошлой неделе провел в Екатеринбурге помощник президента Российской Федерации Сергей Приходько, но и в Москве на совещании у первого заместителя министра транспорта РФ Александра Мишарина. Олег Гусев отметил, что заместитель федерального министра считает необходимым выделить на строительство екатеринбургского метрополитена средства из федерального бюджета. По его мнению, в ближайшие два года на эти цели необходимо направить 6,4 миллиарда рублей. По уточненным данным, на строительство новых взлетно-посадочных полос в аэропорту "Кольцово" потребуется 5,6 миллиарда рублей.

Первый заместитель главы Екатеринбурга Александр Якоб подчеркнул, что одним из самых затратных проектов в столице Урала станут строительство и реконструкция дорог, сооружение новых развязок. По предварительным расчётам, из всех источников финансирования на эти цели необходимо направить 11,5 миллиарда рублей. 

 

Другие новости по темам: саммит, ШОС, заседание, проблемы
29.06.2007 12:11 Мск | Екатеринбург | Ульяна Чепало
14:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На строительство и ремонт дорог к саммиту ШОС в Екатеринбурге потратят 11,5 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+