в этот день
12.12.17
10:06
В Екб.12:06
Выступление школьников в Бундестаге чиновники списали на "бесконтрольное участие в мероприятии"
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.
11.12.2017
культура ;

Реклама от YouDo
Осуществляем услуги: услуги монтажа водопровода, выбирай!
Услуги сервиса: объявления красноярск грузовое такси, подробнее тут.
Бытовой ремонт: машина на свадьбу чайка 14, подробности по ссылке.

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 490

В Югре обсуждают проблемы современной семьи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ребенок дети родители семья коляска (2006) | Фото: www.admhmao.ru

Сегодня в Ханты-Мансийске в рамках I Международного форума социальных работников Сибири и Дальнего Востока проходят заседания "круглых столов".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, основная тематика – проблемы современной семьи и роль социальных служб в их решении. По словам профессора академии государственной службы при Президенте РФ Татьяны Сулимовой, социальные мониторинги, проведенные за последние годы, позволяют выделить основные параметры бедности: Это возрастные, проблемы со здоровьем и характерный для России поселенческий фактор. Совершенно неравны шансы и возможности у тех, кто живет в больших городах и сельской местности. 42 % молодежи, проживающих в Москве и Санкт-Петербурге, говорят, что у них хорошие перспективы, и только 11%, живущих в малых поселках отмечают, что у них есть возможности устроить свою жизнь.

В ходе обсуждения специалисты еще раз подчеркнули необходимость системы социальной поддержки, которая должна носить комплексный характер и включать широкий набор мер, направленных на обеспечение профилактики социального неблагополучия, оказание помощи попавшим в трудную жизненную ситуацию, на защиту тех, кто относится к социально уязвимым группам населения.

Как уже отмечалось, итоговым документом Форума станет принятие Обращения к органам власти всех уровней, в котором будут учтены все предложения и рекомендации по совершенствованию работы социальных служб. Во второй половине дня пройдет передача эстафеты международного форума следующему региону. Напомним, что первым стала Югра, регион, который считается в России лидером в разработке системы социальной защиты населения, и глава которого награжден почетным званием "Губернатор – защитник социальных интересов населения".



Развитие сюжета: Ранее 28.06.2007 16:05 Мск
В Югре завершился форум социальных работников

Другие новости по темам: югра, ханты-мансийск, семья, социальных, работников
28.06.2007 14:57 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
16:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.06.2007 09:34 Мск
Наталья Западнова: Социальная политика Югры выстраивалась по опыту других регионов

Ранее 27.06.2007 15:02 Мск
Александр Филипенко: Демография - процесс управляемый

Ранее 25.06.2007 16:07 Мск
В Сургуте стартует Форум социальных работников. Подробности

Ранее 20.06.2007 09:05 Мск
В Югре готовятся к международному форуму социальных работников

Ранее 11.05.2007 13:52 Мск
В Сургуте пройдет II Международный Форум социальных работников








Добавить комментарий:

В Югре обсуждают проблемы современной семьи
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+