в этот день
21.01.18
11:54
В Екб.13:54
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.


Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 553

В Екатеринбурге по ошибке снесли жилой дом стоимостью в 65 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.ufacity.info

Сегодня в Екатеринбурге семья Кузнецовых выйдет на митинг против незаконного снесения их дома.

Как сообщил Накануне.RU организатор митинга Алексей Кузнецов, 12 мая этого года строительная копания "Правобережный" незаконно снесла частный жилой дом в Верх-Исетском районе по адресу: Венгерских коммунаров, 14.

"Мы с женой вернулись с дачи после десятидневного отсутствия и вместо нашего дома увидели ровную площадку: ни своего дома, ни своих вещей, - рассказывает Алексей Кузнецов. - То, что наш дом снесут, мы и не предполагали".

По словам пострадавшего, владельцам ветхого жилья, которое в рамках новой зайстройки сносила компания "Правобережный", заранее предлагались квартиры в новых домах. Но Алексею Кузнецову строительная компания предложила варианты жилья только через две недели после того, как снесли его дом.

"Руководство компании утверждает, что мой дом снесли по ошибке, - рассказывает Алексей Кузнецов. - Предлагали мне взамен моего дома, земельного участка площадью 880 кв. м и бани - квартиру во вторичном жилье, либо, в качестве альтернативы, заключить с компанией договор долевого строительства. Меня такие варианты не устраивают".

По словам Алексея, свой имущественный ущерб он оценивает в 65,5 млн рублей. "Дом достался ему от прадеда его жены, который проживал в нем с 1915 года. Все имущество, находящееся в доме, во время разрушения, исчезло", - объясняет такой размер ущерба пострадавший.  

Сегодня на месте разрушенного дома он намерен поставить палатку и жить в ней до тех пор, пока строительная компания не предоставит ему  равнозначную по площади квартиру в новом доме, включая баню. 

Комментарии руководства строительной компании "Правобережный" по данному инциденту пока получить не удалось. 
 



Развитие сюжета: Ранее 03.07.2007 10:58 Мск
В Екатеринбурге по ошибке снесли жилой дом. Прокуратура Свердловской области возбудила уголовное дело

Другие новости по темам: дом, ущерб, пострадавший, строительная компания, снос
28.06.2007 10:27 Мск | Екатеринбург | Ульяна Чепало
12:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге по ошибке снесли жилой дом стоимостью в 65 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+