в этот день
21.02.18
13:07
В Екб.15:07
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры

Тема дня
Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Кто еще на новенького? Что происходит с агитацией на федеральных каналах Общественность продолжают пугать Павлом Грудининым. Дмитрий Киселев на ВГТРК предрек развал КПРФ в случае, если Зюганов не отречется от директора "Совхоза имени Ленина". Собчак почувствовала потребность устроить единственное свое турне по регионам именно "красного пояса". Жириновский вместо агитации за себя агитирует против Грудинина. Ловким движением рук обязательный информационный жанр – обзор президентских выборов в СМИ – превратился в агитацию против одного кандидата.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1210

Из Челябинска: едем поездом, летим самолетом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

По какому маршруту поехать?
Ехать поездом или полететь на самолете?
Сколько придется потратить на поездку?
Что нужно предусмотреть во время пути?

Эти вопросы неизменно встают перед человеком при планировании предстоящей поездки.

Поездом из Челябинска. На поезде из Челябинска, поехать по разным направлениям. В поездах дальнего следования Вам будет достаточно комфортно, в особенности, если у вас окажется место в купейном вагоне. Питаться в пути вы можете как в вагоне-ресторане, так и самостоятельно. Также не лишней будет сменная одежда, если ваш путь по железной дороге длится более 15 часов. Если вы готовы, то вам остается ознакомиться с расписанием поездов из Челябинска и купить билет. Уточнить расписание поездов со станции Челябинск, Вы можете позвонив в справочную жд. вокзала — 005.

Самолетом из Челябинска. Еще недавно такого выбора отправляться поездом или лететь самолетом перед многими не стояло — на решении большинства сказывалась цена билета. Однако, в то время как ж/д билеты медленно, но верно росли в цене, на авиабилеты цены становились все дешевле. Что интересно, цены на авиаперелеты, как правило, значительно снижаются в летний сезон и в период новогодних каникул.
Так и нынешним летом билет на самолет может обойтись во столько же, сколько и путешествие на поезде.


Что нужно учесть, прежде чем выбрать — поезд или самолет?

Сравните те весомые факторы, которые принимает в расчет практически любой пассажир (на примере маршрута «Челябинск - Москва»): 

 

 

Поезд «Челябинск – Москва»

Самолет

 «Челябинск – Москва»

(вылет из Баландино)

стоимость билета

3030 тыс. руб. в одну сторону в купе

4100 руб. в одну сторону (включая все сборы)

время в пути

~28 часов

~2 часа.

дополнительные издержки в пути

Питание

Предложат горячую пищу бесплатно

комфорт

В зависимости от того, едете ли Вы в купе или плацкарте

Да

частота отправлений рейсов / поездов

Несколько раз в день

Несколько раз в день

Достаточно непросто ехать на поезде с детьми, в особенности, если добираться нужно на дальние расстояния. В таком многое придется предусмотреть — чем кормить, во что одеть, как развлечь и многое-многое другое. Выходит, что как для взрослых, так и для ребенка день-два в пути — это немалый стресс и выбор в пользу самолета здесь может быть очевиден.

Удобные сервисы оформления авиабилетов предлагают "Уральские авиалинии" на своем сайте— www.UralAirlines.ru .

На сайте авиакомпании Вы также сможете:
-узнать расписание самолетов
-узнать цены на авиабилеты
- воспользоваться системой бронирования авиабилетов
- узнать адреса авиакасс

Заказать доставку авиабилетов (доставка по Челябинску — бесплатна!) или уточнить необходимые сведения, Вы сможете позвонив по телефонам справочной «Уральских авиалиний» — (343)345-36-45, 8 800 2000 262


26.06.2007 16:17 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Из Челябинска: едем поездом, летим самолетом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+