в этот день
23.06.17
03:08
В Екб.05:08
День памяти и скорби. "Детям в школах физически не успевают рассказать о героях войны!"
В ишимском паводке виноват снег в Казахстане. Депутатам объяснили причины подтопления
Детский омбудсмен взял на контроль ситуацию с показом эротического фильма детям в "Ельцин-центре"

Тема дня
"СССР не был готов воевать с Третьим рейхом? А кто был готов?!" 22 июня 1941 года ровно в 4 часа утра Германия вероломно напала на Советский Союз, началась Великая Отечественная война. Красная армия в первые дни и даже месяцы войны была вынуждена отступать. Сегодня многочисленные жертвы военной машины нацистов ставят в вину советскому руководству, мол, "не были готовы". Историк-публицист, исследователь военной эпохи Игорь Пыхалов говорит, что именно с этого и начинаются многие "завиральные теории".
Аналитика

Оливер Стоун думает, что Путин – представитель оппозиции мировому истеблишменту. Но так ли это? По "Первому каналу" стартовал показ четырех частей фильма Оливера Стоуна "Интервью с Путиным", который уже расхватали на цитаты по всему миру. Международная политика – большая страсть Владимира Путина, отмечают эксперты, потому сняться у автора нашумевших картин об истории 20 века с ее зигзагами и дипломатическими головоломками, при том, что режиссер находится в оппозиции мировому истеблишменту – конечно, очень приятно. А некоторые считают, что и полезно. Ведь встреча Путина и Трампа все время откладывается, некоторые сочли "Интервью с Путиным" вызовом мировой элите, попыткой заявить о себе.


Ростислав Ищенко: Может, в США и задумались о смягчении некоторых санкций, но в целом баланс держат Возможно, в Белом доме Трампа вынудили провести недавнюю "фотосессию" с Порошенко, мотивируя это тем, что иначе его оппоненты истолкуют это в пользу "пророссийскости" американского президента. Кроме того, этот визит мог быть устроен по такому же принципу, что и встреча с Павлом Климкиным. Но и Трамп взамен мог вытребовать себе некоторые уступки - так считает политолог Ростислав Ищенко. Он поделился своим экспертным мнением с Накануне.RU.
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1344

Из Челябинска: едем поездом, летим самолетом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Из Челябинска: едем поездом, летим самолетом

По какому маршруту поехать?
Ехать поездом или полететь на самолете?
Сколько придется потратить на поездку?
Что нужно предусмотреть во время пути?

Эти вопросы неизменно встают перед человеком при планировании предстоящей поездки.

Поездом из Челябинска. На поезде из Челябинска, поехать по разным направлениям. В поездах дальнего следования Вам будет достаточно комфортно, в особенности, если у вас окажется место в купейном вагоне. Питаться в пути вы можете как в вагоне-ресторане, так и самостоятельно. Также не лишней будет сменная одежда, если ваш путь по железной дороге длится более 15 часов. Если вы готовы, то вам остается ознакомиться с расписанием поездов из Челябинска и купить билет. Уточнить расписание поездов со станции Челябинск, Вы можете позвонив в справочную жд. вокзала — 005.

Самолетом из Челябинска. Еще недавно такого выбора отправляться поездом или лететь самолетом перед многими не стояло — на решении большинства сказывалась цена билета. Однако, в то время как ж/д билеты медленно, но верно росли в цене, на авиабилеты цены становились все дешевле. Что интересно, цены на авиаперелеты, как правило, значительно снижаются в летний сезон и в период новогодних каникул.
Так и нынешним летом билет на самолет может обойтись во столько же, сколько и путешествие на поезде.


Что нужно учесть, прежде чем выбрать — поезд или самолет?

Сравните те весомые факторы, которые принимает в расчет практически любой пассажир (на примере маршрута «Челябинск - Москва»): 

 

 

Поезд «Челябинск – Москва»

Самолет

 «Челябинск – Москва»

(вылет из Баландино)

стоимость билета

3030 тыс. руб. в одну сторону в купе

4100 руб. в одну сторону (включая все сборы)

время в пути

~28 часов

~2 часа.

дополнительные издержки в пути

Питание

Предложат горячую пищу бесплатно

комфорт

В зависимости от того, едете ли Вы в купе или плацкарте

Да

частота отправлений рейсов / поездов

Несколько раз в день

Несколько раз в день

Достаточно непросто ехать на поезде с детьми, в особенности, если добираться нужно на дальние расстояния. В таком многое придется предусмотреть — чем кормить, во что одеть, как развлечь и многое-многое другое. Выходит, что как для взрослых, так и для ребенка день-два в пути — это немалый стресс и выбор в пользу самолета здесь может быть очевиден.

Удобные сервисы оформления авиабилетов предлагают "Уральские авиалинии" на своем сайте— www.UralAirlines.ru .

На сайте авиакомпании Вы также сможете:
-узнать расписание самолетов
-узнать цены на авиабилеты
- воспользоваться системой бронирования авиабилетов
- узнать адреса авиакасс

Заказать доставку авиабилетов (доставка по Челябинску — бесплатна!) или уточнить необходимые сведения, Вы сможете позвонив по телефонам справочной «Уральских авиалиний» — (343)345-36-45, 8 800 2000 262


26.06.2007 16:17 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Из Челябинска: едем поездом, летим самолетом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+