в этот день
19.01.18
11:18
В Екб.13:18
Правительство РФ создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Как Украину в СССР кошмарили автопромом Мало того, что Голодомор "москали" устроили, так ведь и заставили свободолюбивых украинцев до седьмого пота вкалывать на заводах и фабриках. Например, на запорожском заводе "Коммунар", где кремлевские изверги в 1958 году наметили развернуть массовое производство, как сказали бы сейчас, "бюджетника" "Москвич-444".


Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 424

Генпрокуратура в УрФО обратилась к руководителю федерального агентства по культуре и кинематографии Михаилу Швыдкому
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

золотов юрий михайлович заместитель генерального прокурора рф (2007) | Фото: Накануне.ru

В ходе проверки, проведенной управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО, вскрыты грубые нарушения законности в деятельности окружного филиала федерального госучреждения "Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, в результате ненадлежащего исполнения его руководством агентства служебного долга выполнение поставленных перед подразделением задач по сохранению и эффективному использованию объектов культурного наследия федерального значения, расположенных на территории Уральского региона, не обеспечено.

Проверкой вскрыто свыше двух десятков фактов, когда вопреки требованиям действующего законодательства екатеринбургские здания, являющиеся памятниками федерального значения, сдавались в аренду коммерческим фирмам без проведения обязательного конкурса. В настоящее время органами прокуратуры готовятся материалы о расторжении этих незаконных сделок в судебном порядке.

Помимо этого в работе филиала и его руководства вскрыты многочисленные факты волокиты и формализма при рассмотрении жалоб и обращений граждан, а также должностных лиц по вопросам сохранности и использования объектов культурного наследия, ряд из которых был оставлены без рассмотрения и ответов заявителям.

В этой связи заместителем Генерального прокурора РФ Юрием Золотовым внесено представление руководителю федерального агентства по культуре и кинематографии Михаилу Швыдкому, в котором потребовано принять исчерпывающие меры по устранению этих нарушений и недопущению их впредь, а также определить степень ответственности руководителя филиала агентства Веры Коротковой и других должностных лиц данного подразделения. 
 

Другие новости по темам: генпрокуратура, представления, Швыдков
25.06.2007 15:32 Мск | Екатеринбург | Ульяна Чепало
17:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Генпрокуратура в УрФО обратилась к руководителю федерального агентства по культуре и кинематографии Михаилу Швыдкому
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+