в этот день
21.02.17
09:02
В Екб.11:02
Умер на посту. Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке
Депутат Гаффнер, советовавший "меньше есть", скрыл более 400 тысяч рублей зарплаты
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Константин Затулин: Белоруссия в вопросе нефти и газа занимается интриганством Белоруссия заключила контракт с Ираном на поставку 600 тыс. баррелей сырой нефти в связи с сокращением поставок нефти из России. Нынешний конфликт - а это, безусловно, конфликт, связанный с общей проблематикой и несовпадением интересов сторон - начался в 2015 г. из-за отказа Белоруссии выполнять обязательства по договору по цене на газ. Белорусы произвольно снизили цену на ту, которая ем показалась приемлемой, а Россия решила повнимательней отнестись к поставкам нефти в Белоруссию. Однако никакие аргументы не могут перечеркнуть главного обстоятельства – Белоруссия нарушает ей же самой подписанные договорённости, требуя привилегий.
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 550

Руководитель уральского Госавианадзора: Запреты полетов самолетов над Европой не связаны с техническими требованиями
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Руководитель уральского Госавианадзора: Запреты полетов самолетов над Европой не связаны с техническими требованиями

Запреты полетов российских самолетов над Европой в большинстве случаев связаны не с техническими требованиями, а с тем, что российские компании медленно переходят на европейские стандарты. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил временно исполняющий обязанности руководителя Уральского территориального управления Госавианадзора Александр Травка. Он пояснил, что зачастую российская документация предоставляется на русском языке. Также существуют некоторые требования европейцев, которые не выполняются по причинам конструкторских особенностей российских самолетов

"В некоторых российских самолетов кислородные маски экипажа достаются вручную, тогда как в Европе этот процесс автоматизирован. То же касается привязных ремней экипажа. Во многих российских самолетов отсутствуют ключевые ремни, тогда как в Европе это требование является обязательным", - отметил Александр Травка.

Напомним, с 25 июня Росавиация и Ространснадзор намерены запретить любые полеты в Европу авиакомпаний "Кавминводыавиа", "Авиалинии Кубани", "Якутия" и "Авиалинии 400". Еще пяти перевозчикам, среди которых такие крупные как "Красэйр", "Ютэйр", "Атлант-Союз" и "Уральские авиалинии", госведомства ввели ограничение по использованию самолетного парка, составив списки бортов, полеты которых разрешены в Европу.

Александр Травка добавил, что самолеты "Уральских авиалиний" допущены до полетов в Евросоюз, однако все борта перед вылетом будут проверяться. 

Другие новости по темам: , урал требования руководитель полеты
20.06.2007 09:39 Мск | Екатеринбург | Анастасия Мотовилова
11:39 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.06.2007 08:24 Мск
"Уральские авиалинии" теперь будут летать в Европу на Airbus-320

Ранее 20.06.2007 07:44 Мск
Европа закрывает небо для некоторых российских авиакомпаний. Кто попал в "черный список"








Добавить комментарий:

Руководитель уральского Госавианадзора: Запреты полетов самолетов над Европой не связаны с техническими требованиями
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+