в этот день
27.02.17
19:36
В Екб.21:36
Кремль начинает ежемесячный мониторинг экономических рисков в регионах
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 488

Полевских арестантов, устроивших побег, водворили в более надежные камеры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полевских арестантов, устроивших побег, водворили в более надежные камеры

В 21.00 накануне на 22 километре лесной дороги поселок Зюзельский – деревня Большая Лавровка в 40 километрах от места совершения побега сотрудниками уголовного розыска и ОМОН ГУВД Свердловской области была проведена успешная операция по задержанию двух скрывшихся из под стражи беглецов – Литовченко и Шиамилова, рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Начальник отдела розыскной работы управления уголовного розыска ГУВД полковник милиции Игорь Рзаев, заместитель командира ОМОН Сергей Терехин, заместитель командира взвода ОМОН Павел Ткаченко и лейтенант милиции командир отделения ОМОН Сергей Зуев вышли на след и задержали злоумышленников. Оказать сопротивление разыскиваемые не успели – операция прошла за считанные секунды, да, собственно говоря и сил на оказание сопротивления у них не осталось – для своего щуплого телосложения они слишком много прошли пешком, пояснил Горелых.

В ходе расследования было установлено , что после побега они в Полевском пришли к знакомому, где переоделись. Потом они пошли в поселок Зюзельский, там отлежались, после чего отправились в деревню Большая Лавровка к своим знакомым. При себе они имели мешок с теплыми вещами и мобильным телефоном.

Валерий Горелых сообщил, что сейчас беглецы доставлены вновь в райотдел, в более надежную камеру. Суд в дальнейшем будет решать вопрос о дополнительном наказании. Начальник ГУВД генерал Михаил Никитин дал приказ отменить команду "Тревога" - на помощь полевской милиции по приказу Никитина были направлены более 250 сотрудников из числа аппарата ГУВД. Раскрытие этого преступления Михаил Никитин держал под личным контролем, на месте координировал деятельность его первый заместитель генерал-майор милиции Владимир Филиппов. 

Напомним, двое следственно-арестованных сбежали из изолятора временного содержания в Полевском. В числе сбежавших уроженец Полевского, арестованный за кражи, имеющий шесть классов образования 15-летний Максим Шамилов, и 19-летний уроженец Брянской области, имеющий образование девять классов, арестованный за разбой Александр Литовченко.



Развитие сюжета: Ранее 19.06.2007 08:01 Мск
Прокуратура выяснит, кто виноват в том, что из изолятора в Полевском сбежали заключенные

Другие новости по темам: , арест побег поимка камеры
19.06.2007 07:51 Мск | Полевской | Юлия Ганиева
09:51 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.06.2007 09:01 Мск
Вся милиция поднята на ноги: в Полевском сбежали два арестанта








Добавить комментарий:

Полевских арестантов, устроивших побег, водворили в более надежные камеры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+