в этот день
20.09.17
07:01
В Екб.09:01
Опрос: Половина россиян отмечают ухудшение ситуации в экономике
Главе СКР на совещании в Сургуте доложили о ходе расследования резни в городе
Лидер вкладчиков "Югры" сдал в ЦБ 50 листов подписей к требованию вернуть деньги

Тема дня
Миротворцы в Донбассе – мертворожденное дитя дипломатических войн В Киеве заявили, что на Генассамблее и в Совбезе ООН Петр Порошенко будет просить максимально расширить возможности миротворцев в Донбассе. Требования впечатляющие: Украина хочет, чтобы миссия распространялась на всю территорию ДНР и ЛНР и даже на границы республик с Россией. Боле того, в ее обязанности уже должно, по мнению киевского режима, входить не только охранение ОБСЕ, но и возможность применять оружие, обязательное принуждение к разминированию и разоружению. Кроме того, Порошенко "выставит требование" – это "вывод иностранных войск". Киев подразумевает под этим российские войска, которых он в Донбассе так и не обнаружил.
Аналитика

"Клиника МММ", или Либеральная медицина почти виртуальна Полтора года назад, 10 марта 2016 года, глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что продолжительность жизни россиян увеличилась до 71,2 лет. И вот поставлен новый рекорд. Накануне единого дня голосования 10 сентября 2017 года чиновница заявила, что средняя продолжительность жизни в стране достигла исторического рекорда в 72,5 лет. Этому, по её словам, способствовало снижение числа убийств, суицидов и сокращение уровня смертности на дорогах, а также уменьшение числа смертей от болезней системы кровообращения, новообразований, туберкулеза, болезней органов дыхания и пищеварения. Снизилась детская смертность в возрасте до одного года. Таким образом, обществу был представлен весомый и наглядный макропоказатель за последние 1,5 года в поддержку правящей партии "Единая Россия".


Под предлогом "Крыма" власти взвинтят акциз на бензин и тарифы на связь Под предлогом развития дотационных регионов, в первую очередь, Крыма и Калининградской области, Правительство РФ согласовало повышение акциза на топливо в 2018 г. сразу на рубль, что выше прогнозируемого уровня инфляции в 4%. В 2016 г. двухэтапное повышение топливных сборов тоже прошло "ради регионов", после чего фиксировался рост цен на бензин. Аналогичный эффект будет наблюдаться и в 2018 г., говорят отраслевые эксперты, однако ситуацию усугубит грядущая индексация тарифов "Платона". Однако реализуемые масштабные инфраструктурные проекты в регионах подтолкнули финансовые власти к изобретению новых поборов, делающих жизнь в России дороже, а экономику - беднее. 
19.09.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2340

“Амедиа” нашла замену Игорю Мишину - его сменит Алексей Волин
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

“Амедиа” нашла замену Игорю Мишину - его сменит Алексей Волин

Бывший президент Издательского дома Родионова Алексей Волин займет пост генерального директора компании “Амедиа”. Его кандидатура уже согласована с акционерами компании и теперь должна быть одобрена на совете директоров.
Как сообщают “Ведомости”, об этом  заявил президент “Амедиа” Александр Акопов. “Этот вопрос согласован с акционерами компании и будет утвержден в июле на совете директоров”, — уточнил он. Он добавляет, что Волин уже приступил к исполнению обязанностей гендиректора.

Волин эту информацию подтвердил. По его словам, сейчас нынешний гендиректор Игорь Мишин вводит его в курс дела.

О своем намерении покинуть компанию Игорь Мишин, ставший гендиректором “Амедиа” осенью прошлого года, объявил 14 июня. Как говорится в распространенном пресс-релизе, Мишин возвращается в Национальный телевизионный синдикат (НТС). “К этому решению он [Мишин] пришел, отбросив эмоции и принимая во внимание прежде всего бизнес-ситуацию, сложившуюся в курируемых им сторонних проектах”, — приводятся в пресс-релизе слова Александра Акопова.
С 2003 г. Волин возглавлял Издательский дом Родионова. Пост президента ИДР он покинул 21 мая этого года. Уход Волина совпал с назначением на пост главного редактора журнала “Профиль” тележурналиста Михаила Леонтьева. Как заявил тогда “Ведомостям” один из сотрудников ИДР, попросивший об анонимности, видение мира Михаила Леонтьева абсолютно не соответствует редакционной политике журнала “Профиль”, которая отражала взгляды Волина. Сегодня Алексей Волин является председателем совета директоров ИДР. Сохранит ли он за собой этот пост с приходом в “Амедиа”, пока не понятно. “Это общественная позиция, которая не предполагает никаких ограничений”, — объясняет Волин.
“Все четыре года Алексей Волин вел наш деловой сектор, который был флагманом издательства”, — говорит совладелец и гендиректор ИДР Сергей Родионов. Он замечает, что за четыре года, которые в ИДР проработал Волин, “издательство увеличилось раза в три и по количеству выпускаемых изданий, и по размеру выручки, и по размеру аудитории”. “Волин — сильный менеджер, который привык работать с медийными активами и очень удачно проявил себя в этой области”, — комментирует назначение президент CTC Media Александр Роднянский.
Справка:
Выпускник ИСАА Алексей Волин начал свою карьеру в медийном бизнесе в 1986 г. в АПН “РИА Новости”, где проработал 10 лет. В 1994 г. Волин пришел на телеканал “Деловая Россия”, которым руководил Александр Акопов, а в 1996 г. сменил его на этом посту. С 1996 по 1998 г. Волин проработал в администрации президента РФ, сначала начальником отдела СМИ управления по связям с общественностью, а затем первым заместителем начальника этого управления. С 1998 по 2000 г. был председателем правления информационного агентства “РИА Новости” и одновременно зампредседателя правления ВГТРК. С мая по август 1998 г. Волин руководил Управлением правительственной информации аппарата правительства РФ, а с 2000 по 2003 г. работал замруководителя аппарата правительства.


19.06.2007 09:26 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
11:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

“Амедиа” нашла замену Игорю Мишину - его сменит Алексей Волин
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+