в этот день
23.09.17
08:58
В Екб.10:58
РВИО оскандалилось: с памятника Калашникову демонтируют "схему немецкой винтовки"
В Правительстве РФ запретили перекладывать расходы за дворовое освещение на жителей
ФСБ: Созданием в российском обществе комплекса вины и покаяния занимаются иностранные спецслужбы

Тема дня
Хватит кормить ЦБ! Политика Центробанка, направленная на "очищение" банковского сектора, вызывает все больше возмущения, на днях так называемые "превышенцы" "Югры" митинговали в Москве, а потом сдали 50 листов подписей Эльвире Набиуллиной, требуя вернуть свои деньги. В санируемые коммерческие организации вливают (и, может, даже печатают под это) сотни миллиардов рублей, при этом обычные граждане и промышленники своё получить не могут. И с этим пора что-то делать. Поэтому 26 сентября состоится заседание Совета Торгово-промышленной палаты (ТПП) по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, на котором будут выработаны рекомендации по корректировке политики ЦБ. Об этом и многом другом в интервью Накануне.RU рассказал председатель Совета, известный промышленник Константин Бабкин.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


"Огонь и ярость" против России и Китая: почему на Западе заговорили о политическом решении корейского кризиса Пхеньян проводит новые ядерные испытания, ООН закручивает санкционные гайки, а Ким Чен Ын и Дональд Трамп обмениваются словесными выпадами. На фоне резкого роста напряжённости западные СМИ заговорили о возвращении к реальной политике как способу не дать ядерному джинну выбраться из корейской лампы. Приверженцами такого практичного подхода называют Россию и Китай.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2527



Новости
18.06.2007 11:34 Мск (13:34 Екб)
общество | Челябинская область
Милиционеры разыскали мать девочки, оставленной на челябинском вокзале неделю назад
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Милиционеры разыскали мать девочки, оставленной на челябинском вокзале неделю назад

История с брошенной на челябинском вокзале маленькой Кристиной получила продолжение. Милиционерам удалось разыскать ее мать, которая вела разгульный образ жизни и вновь оказалась беременна, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ЛОВД на станции Челябинск "сняли" с камер видеонаблюдения вокзала фотографию мамаши и проверили по базе людей, находящихся в федеральном розыске. Так установили, что женщину зовут Галина Ганьшина и она разыскивается за кражу в особо крупном размере, совершенную в Петропавловске-Камчатском.

Выяснилось, что 29-летняя мать-кукушка проживает в деревне Карсы Троицкого района. Соседям она сказала, что отвезла дочку к родственникам в Троицк. Из Петропавловска-Камчатского позвонили дед и отец девочки и сообщили, что двое старших детей Андрей и Алеша проживают с родителями Галины, и что хотят забрать и малышку.

Когда милиционеры приехали в деревню, то местные жители пояснили, что непутевая мамаша ведет разгульный образ жизни и уже беременна четвертым ребенком. В комнате Галины в бараке даже не оказалось детской кроватки, якобы мать убрала ее, чтоб не занимала места. Свои действия горе-мать пояснила тем, что она "просто хотела наказать" девочку. Кристина, мол, все время ворует, например, взяла у бабушки золотую цепочку и подарила подружке. О том, что ценные вещи не стоит давать в руки ребенку, Галина даже и не слышала. Тем не менее, отдавать девочку отцу мамаша не намерена, когда-то тот не хотел ее признавать. Сейчас девочка по-прежнему находится в приюте, часто вспоминает о маме. Когда решиться вопрос о лишении родительских прав, Кристину по закону передадут отцу.

Напомним, на челябинском железнодорожном вокзале шестилетнюю Кристину оставила мама. 11 июня около 16.00 на маленькую хорошо одетую девочку, одиноко сидящую на втором этаже вокзала, обратил внимание постовой. Девочка сказала, что ее мама ушла за билетами и вот уже два часа не возвращается. С собой у малышки была только школьная тетрадка. В тетрадке на первом листе почерком малограмотного человека мама Кристины написала следующее: "Воспитывать больше не могу, она ворует, обманывает… Я потеряла документы, жить негде. Сама скитаюсь… Одной мне проще выжить. А от нее я отказываюсь. Прошу простите и не ищите. Мое терпение лопнуло".

Кристину доставили в муниципальный приют, воспитателям она рассказала, что мама работала дояркой, а жили они в деревне в бараке, а раньше с папой и двумя братиками где-то на Камчатке.  



Развитие сюжета: Ранее 05.09.2007 13:56 Мск
Мать, бросившая шестилетнюю дочь на челябинском вокзале, лишена родительских прав

Другие новости по темам: вокзал, ребенок, мать
18.06.2007 11:34 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
13:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 15.06.2007 09:11 Мск
Девочка, оставленная мамой на вокзале в Челябинске, родилась на Камчатке

Ранее 14.06.2007 12:44 Мск
Жительница Южного Урала бросила дочь, объяснив тем, что шестилетняя малышка ворует и врет








Добавить комментарий:

Милиционеры разыскали мать девочки, оставленной на челябинском вокзале неделю назад
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+