в этот день
18.08.17
12:54
В Екб.14:54
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Россия прирастала не Сибирью. Она прирастала Ермаками Вот так и получилось, что Россия, ещё не совсем империя, приросла Сибирью, зато Сибирь приросла империей. И это давало ей будущее – пусть не всегда светлое, но надёжное и защищённое. Так Ермак своё главное дело сделал – сделал Сибирь Россиею. Причём сразу и навсегда. И гибель его в этом обстоятельстве уже ничего изменить не могла. Она и не изменила.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3189

"S7 Airlines" о продаже "Баландино": "Мы избавились от непрофильного актива по максимально выгодной цене"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"S7 Airlines" о продаже "Баландино": "Мы избавились от непрофильного актива по максимально выгодной цене"

Авиакомпания "S7 Airlines" комментирует продажу контрольного пакета акций Челябинского авиапредприятия, как избавление от непрофильных активов. "Учитывая наши траты на приобретение новых самолетов, мы заинтересованы в том, чтобы освобождаться от непрофильных активов на максимально выгодных условиях", - сказала Накануне.RU пресс-секретарь авиакомпании "S7 Airlines" Юлия Немцова.

"В Челябинске "S7 Airlines" проделал очень большую работу по формированию маршрутной сети и сейчас является там основным перевозчиком, однако дальнейшее развитие Баландино как нашего авиатранспортного узла сталкивается с одной простой проблемой - рынок растет значительно медленнее, чем готовы развиваться там мы, - подчеркнула Немцова и добавила, что с этой точки зрения Екатеринбург более перспективен, но развитие "с нуля" в условиях конкуренции требует значительно более серьезных инвестиций, чем развитие работающей инфраструктуры. "Сейчас, когда мы инвестируем в воздушный флот, для нас это неприоритетные затраты. Всему свое время", - сказала она. 

Напомним, сегодня стало известно, что структуры авиакомпании "S7 Airlines" продали пакет из 54% акций Челябинского авиапредприятия Транспортно-промышленной группе "Московское речное пароходство". Сумма сделки, по информации газеты "Коммерсантъ" составила 30 миллионов долларов. Компании группы уже являются крупными совладельцами ОАО "Аэропорт Толмачево" (Новосибирск) и ОАО "Авиапредприятие "Алтай" (аэропорт Барнаула), которые до конца года после покупки еще двух аэропортов (их названия не разглашаются) должны быть объединены в холдинг с рабочим названием "Евроазиатская аэропортовая компания".

Другие новости по темам: аэропорт, продажа
13.06.2007 14:49 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
16:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.06.2007 09:27 Мск
"Баландино" продано. Кому, за сколько и что ждет аэропорт в дальнейшем








Добавить комментарий:

"S7 Airlines" о продаже "Баландино": "Мы избавились от непрофильного актива по максимально выгодной цене"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+