в этот день
25.02.18
18:56
В Екб.20:56
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - транспортные компании екатеринбурга подобрать, подробное описание здесь.
Смотрите тут - лимузин на 2 часа москва, полное описание.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1401

Мэра Мегиона обвинили в продаже соцобъектов коммерсантам. Он собрал журналистов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.isurgut.ru

В администрации Мегиона состоялся брифинг главы города Александра Кузьмина. Как сообщили Накануне.RU в управлении по связям с общественностью администрации Мегиона, поводом послужила газетная статья "Сезон открыт", опубликованная в окружной газете "Новости Югры" за 24-30 мая 2007 года. В ней говорится о том, что при Александре Кузьмине социальные досуговые учреждения распродаются коммерческим структурам.

В управлении по связям с общественностью мэрии приводят цитату из этой  статьи: "…У вас В Мегионе еще не все библиотеки распроданы коммерческим структурам?... Как выяснилось, библиотеки не продаются. Чего не скажешь о других социальных учреждениях. Помнится, баллотируясь на пост мэра города, Александр Кузьмин обещал особо поддерживать молодежь и стариков. Теперь же библиотеки при нем закрываются...Если власти Мегионе не сбавят темпы продаж досуговых учреждений, то детям негде будет проводить время в период самых длинных в году каникул…".

"Администрация Мегиона не занимается продажей социальных, в том числе и досуговых учреждений, - заявил Александр Кузьмин журналистам, - Более того, в настоящий момент администрация предлагает депутатам городской думы приобрести в муниципальную собственность новое здание для размещения городского музея и библиотеки. А в апреле этого года я направил письмо президенту ОАО "Славнефть" Суханову с просьбой рассмотреть вопрос о передаче объекта "Танцевальный зал", который в настоящее время не используется по назначению, муниципалитету"

Кузьмин напомнил, что за год его работы в Мегионе созданы ролледром, площадка для занятий городошным спортом, центр технических видов спорта "Мегион-Моторспорт", конный клуб, лыжная база, "разморожено" строительство спорткомплекса "Олимп", зданиям трех детских садов, которые использовались под иные нужды, возвращается первоначальное назначение. Ведутся работы по строительству горнолыжной трассы.

"В городе проходят чемпионат по дзюдо на призы Дмитрия Носова, турнир по художественной гимнастике на призы Ирины Чащиной, "Мегионские балы" с участием 140 танцевальных пар России, рок-фестиваль "Мегадрайв",  - подчеркнул мэр Мегиона.

На вопрос журналистов, кому выгодно, чтобы в газете появилась подобная информация, Кузьмин сказал: "Затянувшуюся кампанию по моей дискредитации, как мэра Мегиона, скорее всего, проводят лица, утратившие влияние после выборов главы. Именно эти люди отправляют анонимные жалобы губернатору, в правительство округа, в прокуратуру искажают факты, размещают в СМИ материалы несоответствующие действительности, дезинформируя руководство округа и общественность Югры. Мы направили официальное письмо главному редактору "Новостей Югры" с просьбой опубликовать опровержение и его копии отправить губернатору Югры Александру Филипенко".

Другие новости по темам: мегион, кузьмин, брифинг, статья, газета
31.05.2007 14:11 Мск | Мегион | Юлия Курочкина
16:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мэра Мегиона обвинили в продаже соцобъектов коммерсантам. Он собрал журналистов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+