в этот день
21.08.17
14:10
В Екб.16:10
В Екатеринбург предлагают перенести отдельные федеральные министерства
"Резня в Сургуте – это типичный теракт, но наш УК не поспевает за новыми вызовами"
Путин попросил Овсянникова учесть замечания севастопольцев на проект генплана

Тема дня
Гибридная война в Сирии Сегодня на Ближнем Востоке Россия формирует совершенно новую коалицию государств, активно используя то самое "гибридное оружие", которым пугают обывателя, непонимающего, что происходит. Модное словосочетание "гибридная война" американцы понимают извращенно. Кибератаки - это всего лишь вмешательство в системы связи через всемирную паутину, а не через телефонные сети и радиопереговоры, как было в прошлом. RT и прочие информационные ресурсы и вовсе ничего нового не привнесли - разные "Голоса" десятки лет работали против СССР и России.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


Контрольный выстрел в южноуральской приватизации. 15 лет нераскрытому убийству Головлева Спустя 15 лет после резонансного преступления в Москве интересно вспомнить, как нынешние собственники крупного южноуральского бизнеса получали свои активы, почему Челябинская область на короткое время в начале – середине 90-х гг. прошлого века стала "флагманом" российской приватизации и отчего это "серый кардинал" Головлев в Москве вел жизнь этакого подпольного миллионера Корейко, не имеющего средств на жилье в центре столицы и на обеспечение своей личной безопасности? Впрочем, это не спасло его от килерской пули. О событиях тех давних лет - в материале Накануне.RU.
21.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3334

Екатеринбуржцев, которые избили миллиционеров, наказали
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбуржцев, которые избили миллиционеров, наказали

 Железнодорожным районным судом .Екатеринбурга вынесен ряд обвинительных приговоров в отношении граждан, совершивших преступление, предусмотренное ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). В качестве обвиняемых по этим уголовным делам привлечено четверо жителей Екатеринбурга, трое из них в момент совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 25-летний Максим Родионов рукой ударил по лицу инспектора дорожно-постовой патрульной службы ГИБДД УВД Екатеринбурга за то, что тот потребовал от него прекратить нарушение общественного порядка. 39-летний Теймур Ибрагимов нанес удар кулаком в голову оперуполномоченному УФСКН РФ по Свердловской области за то, что тот отказался платить за парковку автомобиля во время проведения одного из оперативных мероприятий. 33-летний Сергей Кодолашвили нанес несколько ударов рукой старшему инспектору по исполнению административного законодательства отделения ГИБДД Железнодорожного РУВД, после того как был остановлен сотрудником милиции за вождение автомобиля в пьяном виде.

И, наконец, 27-летний Олег Олейник нанес удар рукой в голову милиционера ППСМ УВД г.Екатеринбурга, когда был доставлен в состоянии алкогольного опьянения в опорный пункт милиции для выяснения личности.

Все перечисленные лица признаны виновными по ст. 318 УК РФ. Максиму Родионову и Теймуру Ибрагимову назначено наказание в виде штрафов в размере 23 и 50 тысяч рублей. А Сергей Кодолашвили и Олег Олейник, как лица ранее судимые и не вставшие на путь исправления, приговорены к лишению свободы на срок 4 года и 2 года.

Другие новости по темам: преступления, нарушение, прокуратура
30.05.2007 09:15 Мск | Екатеринбург | Ульяна Чепало
11:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбуржцев, которые избили миллиционеров, наказали
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+