в этот день
20.04.18
10:11
В Екб.12:11
Олигархи РФ увеличили состояние на $25 млрд, несмотря на санкционную войну
"Нефтегазовые генералы" ямальского заксобрания в разы увеличили доходы
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев" Самостоятельность Следственного комитета была ошибкой. Такой вывод напрашивается из доклада генерального прокурора Юрия Чайки в Совете Федерации, где он заявил о необходимости вернуть прокурорам полноценный надзор за следствием. Сенаторы идею поддержат и подготовят соответствующий законопроект, заверила в ответ председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Уже через два-три месяца СКР может вернуться  обратно "под крыло" прокуратуры. Подробности — в материале Накануне.RU.

Реклама от YouDo
Цена шпаклевки потолка на http://remont.youdo.com/stuccoing/fillers/tag/ceiling/.
Тут ремонт дверей эльбор, выбирай нас!

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 786

Василий Сондыков ответил на вопросы молодых парламентариев Югры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

сондыков василий семенович председатель думы ханты-мансийского автономного округа-югра (2005) | Фото: www.admhmao.ru

Сегодня Общественная молодёжная палата при думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры совместно с государственно-правовым управлением аппарата думы начали цикл семинаров, посвященных законодательству региона. Открыл заседание председатель окружной думы Василий Сондыков.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе думы округа, он рассказал о составе и структуре законодательного собрания четвертого созыва, социально-экономическом положении Югры, об интенсивном развитии школы высшего образования, освоении Приполярного Урала, реализации национальных проектов и Послания Президента России.

Молодые парламентарии задали вопросы по поводу возможности возвращения практики МЖК, отмены налогообложения субсидии в рамках ипотечной программы в размере 13%, законопроекте о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр в залах игровых автоматов, о решении жилищного вопроса жителей балков. Василий Сондыков согласился с членами молодежной палаты, что практика МЖК действительно, оправдывала себя до появления ипотеки. Если югорчане считают, что эту схему стоит вернуть, то необходимо выходить с инициативой в правительство и думу округа и вместе ее обсуждать.

По поводу отмены 13% налога на субсидию – уже подготовлена и направлена в Государственную думу инициатива по поводу внесения изменений в федеральное законодательство, поскольку это вопрос ведения Федеральных органов власти.
Что касается игровых автоматов, то сейчас продолжается работа над этим законопроектом. С 1 июля 2007 года в Югре предполагается перевести все игровые автоматы в казино, размещенные в соответствующих местах. А с 2008 года и вовсе запретить. Работа по расселению жителей балков продолжается. Как рассказал Василий Семенович, руководство округа приняло решение провести перепись жителей балочного фонда и сформировать категории семей, которые попадут в ту или иную окружную программу.



Развитие сюжета: Ранее 24.05.2007 10:38 Мск
Василий Сондыков: С 1 июля 2007 года размещение объектов игорного бизнеса в Югре будет запрещено

Другие новости по темам: сондыком, молодежная, палата, дума
23.05.2007 14:46 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
16:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Василий Сондыков ответил на вопросы молодых парламентариев Югры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+