в этот день
23.11.17
04:34
В Екб.06:34
Захарченко призвали взять под контроль Луганскую республику
Задержанному во Франции олигарху Керимову предложили жить в Крыму
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 734

"ЭкспоШик-2007" в Екатеринбурге представит шоколадную копию здания Венской оперы, бриллианты и вертолет Robinson R 44
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.restoran.ru

В Екатеринбурге с 31 мая по 2 июня 2007 г состоится первая выставка-продажа товаров и услуг класса luxe "ЭкспоШик-2007". Как сообщила Накануне.RU руководитель отдела маркетинга выставочного общества "Уральские выставки-2000" Ирина Борисенко, на выставке будут представлены разнообразные товары — от изысканных ювелирных украшений и редких предметов интерьера до роскошной недвижимости и вертолетов. Торжественное открытие выставки состоится 31 мая.

Так, на стенде московской компании "Аризона" будет возведена шоколадная копия здания Венской оперы. Размеры сооружения составят 140х150х80 см, а вес – 136 кг. Изготовит такую "музыкальную визитную карточку" шоколадный виртуоз Алдис Бричевс, который позиционирует московскую компанию на различных выставочных площадках. По замыслу автора, этот сюрприз для выставки приурочен к нынешнему визиту президента России Владимира Путина в австрийскую столицу. Само здание оперного двойника будет полностью изготовлено из черного шоколада, и только несколько элементов из белого – в виде продолговатых окон, контрастируя с черным, создадут иллюзию фортепианных клавиш. Черно-белая симфония дополнится цветущими фонарями с живыми орхидеями и фонтаном, испускающим шоколадную струю в форме скрипичного ключа. Атмосферу музыки подчеркнут обрывки нотных страниц, пропитанных воском и опаленных пламенем свечей, окунающих в эпоху Моцарта, Штрауса, Гайдна, Бетховена. После выставки шоколадную Венскую оперу подарят Екатеринбургской опере, отмечающей в этом году свое 95-летие. Там она будет выставлена в театральном музее. Работу Алдиса Бричевса планируется занести в книгу рекордов Екатеринбурга.

ТД "Марко Поло" для выставки "ЭкспоШик" приготовил Фестиваль напитков-2007. Посетителей выставки ждет дегустация напитков — новинок сезона, конкурсы и подарки. Московский дизайнер Наталья Новикова представит на выставке новую коллекцию авторской одежды "Ретро". Кроме того, на выставке пройдет показ коллекции одежды дизайнеров–участников "Недели Прет-а-Порте". Ювелирные изделия под торговой маркой "Imperial Red Diamonds" можно будет приобрести на стенде компании "Новые бриллианты Сибири" (Красноярск). В числе патентованных разработок компании – "Способ получения бриллиантов фантазийного красного цвета и его оттенков".  А "Уральская Вертолетная Компания – URALHELICOM" представит вертолет Robinson R 44. Любой желающий сможет купить такой прямо на выставке.

Другие новости по темам: "ЭкспоШик-2007", Екатеринбурге, шоколадную, копию, Венской, оперы, бриллианты, вертолет, Robinson, R, 44
21.05.2007 08:11 Мск | Екатеринбург | Александра Подгорнова
10:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"ЭкспоШик-2007" в Екатеринбурге представит шоколадную копию здания Венской оперы, бриллианты и вертолет Robinson R 44
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+