в этот день
24.03.17
09:21
В Екб.11:21
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


Фильм "Викинг" и международное вранье о русской истории Норвежский журналист, собкор газеты "Aftenposten" в Москве Пер Андерс Юхансен откликнулся на фильм "Викинг", эдак по-свойски назвав князя Владимира Вальдемаром: "Вальдемар крестил Киевскую Русь. По-норвежски Владимир больше известен как Вальдемар, близкий родственник нескольких выдающихся правителей викингов Норвегии. Его предком был шведский викинг Рюрик, основавший королевскую династию, которой было суждено править Россией 600 лет. В 977 году Владимир бежал к своему родственнику Хокону Могучему в Трёнделаг. Проведя в Норвегии три года, Владимир собрал войско, которое помогло ему отвоевать Новгород и Киевское государство у брата Ярополка".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3141

Женщину, обкрадывавшую пожилых людей, осудили в Ивделе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Женщину, обкрадывавшую пожилых людей, осудили в Ивделе

Ивдельским городским судом было рассмотрено уголовное дело в отношении заведующей отделением социального обслуживания на дому МУ "Комплексный центр социального обслуживания населения" 41-летней Ирины Глу-мовой, "подзаработавшей" на инвалидах, участниках ВОВ и тружениках тыла в мае 2005 года, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры.

Следствием установлено, что Глумова, в силу занимаемой должности яв-ляясь лицом, ответственным за выдачу материальной помощи участникам ВОВ, труженикам тыла и вдовам участников ВОВ, которая была выделена им из местного бюджета к 60-летнему юбилею Победы, присвоила часть из предназначенных пожилым людям денег.

В общей сложности путем присвоения недобросовестная чиновница похитила шесть тысяч 820 рублей, откладывая от каждой материальной помощи от 20 рублей до двух тысяч рублей. Таким образом, она обманула девять престарелых жителей Ивделя, остро нуждавшихся в материальной поддержке, но не получивших ее в полном объеме из-за алчности заведующей отделением социальной помощи на дому.

Проводя махинации с деньгами пожилых людей, Глумова внесла заведомо ложные сведения в официальные документы, написала подложное заявление на имя главы администрации МО "Город Ивдель" о получении материальной помощи.

В ходе следствия действия Глумовой были квалифицированы как мошенничество, присвоение или растрата и служебный подлог. Приговором суда она признана виновной по указанным статьям УК РФ, и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 43 тысяч рублей, а также лишения права занимать должности, связанные с распоряжением денежными и иными материальными ценностями на срок три года. Приговор вступил в законную силу.

Другие новости по темам: суд, мошенница, ветераны
18.05.2007 09:14 Мск | Ивдель | Юлия Ганиева
11:14 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Женщину, обкрадывавшую пожилых людей, осудили в Ивделе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+