в этот день
27.04.17
09:08
В Екб.11:08
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
Украина напоминает о себе Западу новыми провокациями События последних дней вновь заставили говорить об эскалации ситуации в Донбассе. Так, 23 апреля на противотанковой мине в Луганской области подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Один из участников миссии, гражданин США, погиб, трое других получили ранения. После этого, в ходе телефонных переговоров украинский президент Пётр Порошенко обсудил с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном возможность размещения в Донбассе миротворческого контингента ООН. Пока что никаких решений по направлению миротворцев в Донбасс Запад не принял, более того, стало известно, что США в следующем году сократят помощь Украине на 69% и направят Киеву всего 177 млн долларов.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Российское ТВ опять дает трибуну заграничным русофобам В общем, такой эфир нам не нужен. С зашкаливающей русофобией, провокациями, оскорблениями, поливанием помоями нашей истории, а теперь ещё и с кулачными боями и матерщиной. Да и засиделись у нас гости "дорогие" – пора до дому, до хаты. Пока российские ток-шоу окончательно не превратились в вульгарные, местечковые шапито.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 645

Направлено в суд дело в отношении свердловских работников ИК, подозреваемых в избиении осужденных
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Направлено в суд дело в отношении свердловских работников ИК, подозреваемых в избиении осужденных

Уголовное дело в отношении двух свердловских работников исправительной колонии, подозреваемых в избиении четырех осужденных, направлено в суд. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в результате побоев один из осужденных скончался.

По версии следствия, 24 декабря прошлого года заместитель начальника колонии-поселения №27 ГУФСИН по Свердловской области старший лейтенант внутренней службы Евгений Владимиров и оперуполномоченный этого же исправительного учреждения лейтенант внутренней службы Евгений Гингин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении пожарной части избили четырех осужденных-поселенцев, работавших в колонии бойцами пожарной охраны.

Поводом для применения насилия стало то, что осужденные долго не открывали дверь пожарной части офицерам. Владимиров и Гингин, как сообщает пресс-служба прокуратуры, били потерпевших не только руками и ногами, но и спинкой от металлической кровати, телефонным аппаратом и телевизором. От полученных телесных повреждений один из потерпевших через несколько дней скончался в больнице. Остальные получили повреждения различной степени тяжести.

Тавдинской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия Владимирову предъявлено обвинение по статье 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и статье 116 УК РФ (Побои). Гингину предъявлено обвинение по статье 112 УК РФ, статье 116 УК РФ и части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). Оба обвиняемых из органов ГУФСИН уволены. В отношении Владимирова избрана мера пресечения подписка о невыезде, а Гингин по ходатайству следователя судом заключен под стражу.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Таборинский районный суд. 

Другие новости по темам: урал, уголовное, дело, исправительное, учреждение, суд
15.05.2007 08:06 Мск | Тавда | Александра Качалова
10:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Направлено в суд дело в отношении свердловских работников ИК, подозреваемых в избиении осужденных
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+