в этот день
26.09.17
08:57
В Екб.10:57
"Это изощренный метод уничтожения культуры". Калягин выступил против закона о "социальном заказе"
"Меркушкин из "группы риска" не выходил весь год": эксперты прочат усиление "Ростеха" в Самарской области
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


"Однажды мы обретем истину". Политические репрессии в массовом сознании и в документах. Часть II По тому, как политик использует эту информацию, можно сказать о его целях. Если человек ставит перед собой задачу доказать необходимость государственной власти, он очень хорошо начинает говорить о товарище Сталине. Если он ставит перед собой задачи несколько иные – а либерализм в России погубил не одну династию и государственность, – то тут будут очень много и долго говорить о либеральных ценностях, о необходимости всеобщей свободы, безответственности и так далее. Хотя, я не политик, мне сложно об этом судить. Я историк, и моя задача – показать факты, которые есть и которые надо анализировать, их надо дополнять, их надо проверять, соотносить с другими фактами. Тогда, может быть, мы через какое-то время обретем истину.
26.09.2017
общество ;
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2681



Новости
15.05.2007 16:09 Мск (18:09 Екб)
общество | Челябинская область
Дело о двойном заказном убийстве рассмотрит Челябинский областной суд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дело о двойном заказном убийстве рассмотрит Челябинский областной суд

Прокуратурой Челябинской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей Кунашакского района Романа Хасанова и Данила Малышева, обвиняемых в убийстве родителей Малышева, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Предварительным следствием установлено, что 9 ноября 2006 в вечернее время, после совместного распития спиртных напитков в селе Большой Куяш Кунашакского района Челябинской области 23-летний Малышев, предложил своему 28-летнему знакомому Хасанову, совершить убийство своих родителей Петра Малышева и Ольги Сусловой.

По его мнению, они не давали ему вести праздный образ жизни, стали ограничивать в деньгах, хотели устроить на работу, сообщили в надзорном ведомстве. За убийство родителей Малышев пообещал Хасанову заплатить денежное вознаграждение в сумме 100 тысяч рублей, после чего подыскал и передал Хасанову орудие преступления – топор. В этот же день, по версии следствия, около 21.00 Хасанов вышел из своего дома, где было застолье, и пришел к дому родителей Малышева в этом же селе. Здесь с помощью топора, который использовал в качестве оружия, совершил убийство, нанеся жертвам множество рубленых ран в область головы и по туловищу. На следующий день после совершения преступления Малышев и Хасанов были задержаны, по ходатайству прокуратуры судом им избрана мера пресечения в виде заключение под стражу.

Хасанову предъявлено обвинение в убийстве двух лиц, по найму, Малышеву - в подстрекательстве и пособничестве в совершении этого особо тяжкого преступления. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Челябинский областной суд. Предварительное расследование проводилось прокуратурой Кунашакского района Челябинской области. 

Другие новости по темам: суд, дело, прокуратура, убийство
15.05.2007 16:09 Мск | Челябинск | Юлия Ганиева
18:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Дело о двойном заказном убийстве рассмотрит Челябинский областной суд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+